Sai.rax #741 28 февраля 2013 сначала стриканул на 8 лузов подряд(хотя винрейт был ~53%) потом выйграл 3 игры,потом еще 5 лузов, еще 1 выиграл, и еще 4 луза.не понимаю,что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #742 28 февраля 2013 ПЕРДАК УЖЕ ГОРИТ от того что берешь сларка, выигрываешь игру, в следующей игре против тебя тот, кто был в прошлой за тебя, пишет им, СЛАРКПИКЕР ГЕМ ПО КД. И пиздец, они короче начиная с 1ых минут скупали гемы на базу ахахха, клали их там, ахахах а когда файты начинались брали по 1. Убиваем вокера с гемом, приходит кто? Инвокер с гемом. Мы его снова убиваем, приходит кто? Инвокер с гемом Слабак Я теперь после каждого ММ буду курить сидеть и ждать, пока уебки которые были в прошлой зайдут в ММ, чтобы против них не попасться и не спалить контору Что сидишь то бтв, го плей. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #743 28 февраля 2013 Нет, я сейчас на пары, а потом к девушке. Буду где-то часов в 9-10, тогда и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #744 28 февраля 2013 я короче придумал беспроигрышную страту для тех кто потеет на вр - лансер котл энигма дс и никсв ап против рандомов неплохо заедет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #745 28 февраля 2013 луз стрик 11,продолжаем подбирать мне наипиздатейший игроков сука Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #746 28 февраля 2013 я короче придумал беспроигрышную страту для тех кто потеет на вр - лансер котл энигма дс и никсв ап против рандомов неплохо заедет против вас набирают 5 жиробасо силовиков с кентом и тускаром и ебут во все щели с 5 минуты бегая толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #747 28 февраля 2013 я короче придумал беспроигрышную страту для тех кто потеет на вр - лансер котл энигма дс и никсв ап против рандомов неплохо заедет против вас набирают 5 жиробасо силовиков с кентом и тускаром и ебут во все щели с 5 минуты бегая толпойкрасава,законтрил2hsartnoh,парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #748 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебков Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #749 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #750 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?ты что слепой что-ли?он же сказал проблема с русских уебках которые попадается за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #752 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?что может сделать саппорт,когда уебки фидят по кд и проигрывают все лайны м? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #753 28 февраля 2013 я короче придумал беспроигрышную страту для тех кто потеет на вр - лансер котл энигма дс и никсв ап против рандомов неплохо заедет против вас набирают 5 жиробасо силовиков с кентом и тускаром и ебут во все щели с 5 минуты бегая толпойкрасава,законтрил2hsartnoh,парируй пикай после их пика У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #754 28 февраля 2013 выиграли проигранную игру,лол...луз стрик прервался Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #755 28 февраля 2013 (изменено) Сижу в лп 2 дня. Жду пока вся тима пикнет, если вижу медузу или сфа ластпиками - ливаю нахуй. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #756 28 февраля 2013 Всем лучей добра сегодня, чтоб без хуйни попадались и желательно без поляков и русских. БТВ чет стремаюсь пока начинать, хуевое предчуствие, они прям поджидают меня (поражения) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #757 28 февраля 2013 играл 80 минут спектройпобедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #758 28 февраля 2013 (изменено) медуза ахуенный герой ,давненько на ней не шпилил...тут думал проиграю(мид слит,бот слит,я на харде ),но нет,лесной фурион сделал дела Изменено 28 февраля 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #759 28 февраля 2013 затащил троих хуесосов на пудже(1 ливнул и реконектнулся на 40 минуте ) думал сначала , что проебу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #760 28 февраля 2013 УРА ПРОШЕЛ БАН!ПРОСТАСПАСБО МОЕМУ КОМПУ ЗА ЛП В 4 ДНЯ И +10ЛУЗОВ =3ливаИГРАТЬ НА ЛОУ ПРИОРЕ ЭТО ПИЗДЕЦЩАС ИГРА АМ 30минута ПОКУПАЕТ БФА НА 40МИНУТЕ СОБИрАЕТ ВГЯ ПРОСТА ХУЕЕЕЮ:(ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение