silenium #761 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?что может сделать саппорт,когда уебки фидят по кд и проигрывают все лайны м?ну сапорт может много сделать,начиная от вардов контроля рун асиста фармиле,до омг ГАНГОВ НА САПОРТЕ(БОЖЕ МОЙ НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #762 28 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/137975297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #763 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?ты что слепой что-ли?он же сказал проблема с русских уебках которые попадается за него12 игр подряд человек не может сам затащить,какие бы уебки ни попадались с ним?Тогда чему он удивляется? спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?что может сделать саппорт,когда уебки фидят по кд и проигрывают все лайны м?Не пикать саппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #764 28 февраля 2013 збсскоро 80% будет винрейт на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #765 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?что может сделать саппорт,когда уебки фидят по кд и проигрывают все лайны м?ну сапорт может много сделать,начиная от вардов контроля рун асиста фармиле,до омг ГАНГОВ НА САПОРТЕ(БОЖЕ МОЙ НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА)угу,хорошая история,давай еще Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #766 28 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/137975297держи в курсе нас.п.с. увидел ваш пик и поделам вам уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #767 28 февраля 2013 3 русских 0 11 / 1 11 / 0 7 и евроид мидер квопа 3 12 ну и я 3 2 2. КУЛЛ ВЕРИ НАЙС Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #768 28 февраля 2013 ну 1 из 12 саппортом то затащить можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #769 28 февраля 2013 спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?ты что слепой что-ли?он же сказал проблема с русских уебках которые попадается за него12 игр подряд человек не может сам затащить,какие бы уебки ни попадались с ним?Тогда чему он удивляется? спасибо русским за 12 луз подряд,обожаю этих уебковСтоит задуматься,если у тебя 12 лузов подряд.Не в тебе ли проблема?что может сделать саппорт,когда уебки фидят по кд и проигрывают все лайны м?Не пикать саппорта?а кого брать,когда за тебя уже взято перма пиком дохулиард керри героев? еще одного фармящего или семи-керика? что за ересь блять, там хоть в вардошлюху заиграйся,но если уебаны ФИДЯТ ПО КД, нихуя не спасет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #770 28 февраля 2013 ну 1 из 12 саппортом то затащить можно было...ну я думаю он из тех сапортов что апнут куру поставят 2 раза варды и ходят 2 15 и кричат я же сапорт!21212134131111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #771 28 февраля 2013 забыл вброситьнорм нагу зарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #772 28 февраля 2013 (изменено) Сапы реально решают игры, в вери хайГ мм естественноЗаметил еще, что манта больше стан энигмы не сбрасывает. =/ Изменено 28 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #773 28 февраля 2013 Сапы реально решают игры, в вери хайГ мм естественнодва чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #774 28 февраля 2013 забыл вброситьнорм нагу зарандомил 4:5:1 и мидас накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #775 28 февраля 2013 3 русских 0 11 / 1 11 / 0 7 и евроид мидер квопа 3 12 ну и я 3 2 2. КУЛЛ ВЕРИ НАЙСВ лесу, небось, на найксе 25 минут сидел, пока поцаны сосали?Так умиляют такие пацантэ - "вот он я вылез из лесу красавчик, готов побеждать! мидас, пт, армлет!!!1!!!!! какого хуя у нас нет мида - тимагавно ебал рты!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #777 28 февраля 2013 ну хуй знаетсуп супу розньс одной стороны,играя на чене мона ваще лайк нп покорятьс другой стороны, играя,например, на шейке или цм,то блять поголовно проебанные игрыпричем играю на супах примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #778 28 февраля 2013 (изменено) Все на 2ой игре в лп я заебался. Найкс, который купил мидас и не юзает его, а рейдж включает только чтобы убегать, зато когда он проходит разворачивается и дерется. Наверное думает, что он скорость бега дает. Про скорость фарма у керри и внимание на карту умолчу. Пережду лучше денек. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #779 28 февраля 2013 забыл вброситьнорм нагу зарандомил 4:5:1 и мидас ты совсем наглухо отбитый дегенерат?скажи что ты бы там сделал хуесосище нулевое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #780 28 февраля 2013 (изменено) Чувствую только что за меня на см играл ктото с пд,случайно не тот чувак с 0 12 за сапортов ,очень похоже.рандом ама после этого ласт пик см ко мне "супортить",в итоге на 1л лв прокачал нову мы не убили венгу,см встала около меня и стояла,пока венга пиздила меня нонстоп,поробывала 2 раза ударить крипы её уебали на все хп,пошла делать 1 пулы и нонстоп пушит лайны,потом начались нонстоп ганги меня,и к 25 есть только бф яща владимир пт,моя типо пиздит что ам без айтемов http://dotabuff.com/matches/138039089 Изменено 28 февраля 2013 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение