JUWS #901 1 марта 2013 УЁБКИ, ЗАПОМНИТЕ, ЮЗАЙТЕ ДИЗРАПШЕН В ЛЕЙТЕ ДЛЯ СЕЙВА, ДАУНЫ ТУПОРЫЛЫЕ.ладно ладно,зачем сразу кричатьчто такое ДИЗРАПШЕН ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #902 1 марта 2013 (изменено) впизду, только проснулся-нафидил-проебал все закономерно.даже блова не смог потащить мой фид Изменено 1 марта 2013 пользователем OuuunJJJ http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #903 1 марта 2013 впизду, только проснулся-нафидил-проебал все закономерно.даже блова не смог потащить мой фид Блова днищеон без артстайла вообще плох Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #904 1 марта 2013 Сыграл как бог, угадайте за кого.за пака офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #905 1 марта 2013 лол, а что теперь нельзя начать поиск игры, если ты смотришь какую то игру? что за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #906 1 марта 2013 лол, а что теперь нельзя начать поиск игры, если ты смотришь какую то игру?что за бред...можно сначала нажать поиск, а потом начать смотреть игру [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #907 1 марта 2013 (изменено) Чот захотел олдскула, пикаю блудсикера в лес, а мне говорят ребята с 100 побед и 200 часами в доте, что надо делать двойные пулы,да и блудсикер плохой герой. Наш керри пиздел на меня, что мол я пушил лайн, а в конце офк у него 5 денаев Изменено 1 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #908 1 марта 2013 парень из германии фидяший 0-7, на вопрос почему он такой хуесос ответил просто, что это его сервер и он будет делать здесь что он захочет http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #911 1 марта 2013 я норм,тима фид,сф русский школьник неплохо нафармил))))))))))маска смерти и дифуза))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #912 1 марта 2013 на что влияет оценка по окончанию матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #913 1 марта 2013 лол, а что теперь нельзя начать поиск игры, если ты смотришь какую то игру?что за бред...можно сначала нажать поиск, а потом начать смотреть игру спасибо за инфуно я о том, что раньше можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #914 1 марта 2013 кто в дота? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #915 1 марта 2013 я норм,тима фид,сф русский школьник чо абузеры в соло не тащат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #916 1 марта 2013 лоу приорпротив меня парни с игр не больше 100за меня такжеспасибо мои мудаккам кто умеет грамотно фидит и на 25минуте покупат АМУ МИДАСЗЕВС МУДАК ОТФИДЕЛ И ЛИВ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #917 1 марта 2013 кароче вот опятьпока у меня 0-3 я бейонд ретард14-4 он заткнулся(надпись богоподобен,ну типа)хз в чём прикол пиздеть на того,кто пока ничего плохого не сделалхотя всё-таки я уже вторую или третью игру за два дня выигрываю из-за случайного фрага-двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #918 1 марта 2013 А что за оценка игры после сноса трона? Где посмотреть можно общую оценку всеми игроками? Или это чисто для Вальв статистики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #919 1 марта 2013 самый ахуеный матч лист>http://dotabuff.com/players/91241062/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #920 1 марта 2013 А что за оценка игры после сноса трона? Где посмотреть можно общую оценку всеми игроками? Или это чисто для Вальв статистики?Удваиваю этого господина. В чем фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение