Wistick^^ #921 1 марта 2013 лоу приорпротив меня парни с игр не больше 100за меня такжеспасибо мои мудаккам кто умеет грамотно фидит и на 25минуте покупат АМУ МИДАСЗЕВС МУДАК ОТФИДЕЛ И ЛИВ..Мидас на 25 минуте антимагу - уже классика, вот история одного войда. Сегодня уже под утро, решил, что катану ласт игру и захотелось взять никса, ибо все остальные герои меня подзаебали. Итак, рандомятся у нас саппорты и парень пикает войда и идет изи лайн, но вы угадайте что он пишет.Void: - I am going to do midas. At 8 minutes is good. Sup1: - what da fak man?Sup2: - U are not right, midas is good at 5 minutes, at 4 is perfect, but at 8 is bad, bro.Void: - Midas at 5 minutes? What? IMPOSSIBLE, just if u got some random or maybe frist blood, but impossible to kill so many creeps.Wistick: - {F{F{F{F{F{F{F{F{{FSup1: - facepalm.jpg Ну короче идет игра, я стою мид против дк, он фри фарм, вынес он мидас себе только на 7 минуте этот дк, что там у войда мне было неинтересно, к 15 минуте у меня счет был 10 2, дагон, почти барабаны, а у войда 1 4, который отфидил бх, у всех противников почти годлайк, но тут не суть в лузе, самое главное, что войд после мидаса на 9 минуте собрал БФ на 25, бегал без сапога 25 минут, фидил и ничего не делал, а когда на 30 минуте он решил - ну все я пофармил, 2 слота хватит, чтобы всех убить - поел говна и не убил даже лину за купол. Вообщем мы его всей командой отхуесосили, сказали, чтобы он шел работать на плантации, ибо он турок на хуй, самое главное у него 550+ побед и как нельзя за это время понять хоть какие тайминги я не знаю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #922 1 марта 2013 лоу приорпротив меня парни с игр не больше 100за меня такжеспасибо мои мудаккам кто умеет грамотно фидит и на 25минуте покупат АМУ МИДАСЗЕВС МУДАК ОТФИДЕЛ И ЛИВ..Мидас на 25 минуте антимагу - уже классика, вот история одного войда. Сегодня уже под утро, решил, что катану ласт игру и захотелось взять никса, ибо все остальные герои меня подзаебали. Итак, рандомятся у нас саппорты и парень пикает войда и идет изи лайн, но вы угадайте что он пишет.Void: - I am going to do midas. At 8 minutes is good.Sup1: - what da fak man?Sup2: - U are not right, midas is good at 5 minutes, at 4 is perfect, but at 8 is bad, bro.Void: - Midas at 5 minutes? What? IMPOSSIBLE, just if u got some random or maybe frist blood, but impossible to kill so many creeps.Wistick: - {F{F{F{F{F{F{F{F{{FSup1: - facepalm.jpg Ну короче идет игра, я стою мид против дк, он фри фарм, вынес он мидас себе только на 7 минуте этот дк, что там у войда мне было неинтересно, к 15 минуте у меня счет был 10 2, дагон, почти барабаны, а у войда 1 4, который отфидил бх, у всех противников почти годлайк, но тут не суть в лузе, самое главное, что войд после мидаса на 9 минуте собрал БФ на 25, бегал без сапога 25 минут, фидил и ничего не делал, а когда на 30 минуте он решил - ну все я пофармил, 2 слота хватит, чтобы всех убить - поел говна и не убил даже лину за купол. Вообщем мы его всей командой отхуесосили, сказали, чтобы он шел работать на плантации, ибо он турок на хуй, самое главное у него 550+ побед и как нельзя за это время понять хоть какие тайминги я не знаю да я бы таким руки ломал нахуйили не знаю что делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #923 1 марта 2013 я аму блинк по фану покупаюСАСАЙТИ ЛАЛКИ))))00)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #924 1 марта 2013 предлагаю сливать зло на меня ! я и есть тот ам и войд. и короче я треант керри 0-16. ёпта кил любого. хз как я ещё не в лоуприорите играю с таким фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #925 1 марта 2013 я аму блинк по фану покупаюСАСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))и ты думаешь что это смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #926 1 марта 2013 (изменено) я аму блинк по фану покупаюСАСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))дифуза дагер худ дагон арканысборка чемпионов! Изменено 1 марта 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #927 1 марта 2013 играл щас против алхимика, у которого новый сэтсэт конечно выглядит очень пиздато, но сам чувак какое-то дно и отлетал от моих хуков prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #928 1 марта 2013 я аму блинк по фану покупаюСАСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))и ты думаешь что это смешно?а ты нет? я аму блинк по фану покупаюСАСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))дифуза дагер худ дагон арканысборка чемпионов!какие дифуза? вейл оф дискорд Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #929 1 марта 2013 Пошел мид с никсом, ботл, 6 лвл, ганги, все дела, счет 15 3 в конце, да и те 3 из жадности.Вражеская медуза сказала что я лох и умею играть только на крысах, да.Предложил 1х1 на любом герое- ЭТО ДОТА КОМАНДНАЯ ИГРА 5 НА 5 ПОШЕЛ НАХУЙ.Зарепортил 4х человек, причем 3х противников Вражеские магнус и бх решили идти в фаст бфы, взяли по персику первым итемом, ну и соснули закономерно.А за нас был акс, который пикнулся на 3минуте, и у него не было денег вообще Точнее 80 голды, посан поднялся с 0 просто.Но скиллбиллд был у него пизда, 3, ульт и плюсы. Когда я его спросил, какого хуя, в ответ "ты думаешь так легко качаться в лесу без закупа". Далее на вопросы чем связаны плюсы и деньги в начале, повторял про то как хуево быть басотой и подниматься с 0 голды. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #930 1 марта 2013 кстате, в лейте, рот оф атос, не такой уже и юзлей итемслоу нормич и кд маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #931 1 марта 2013 лоу приорпротив меня парни с игр не больше 100за меня такжеспасибо мои мудаккам кто умеет грамотно фидит и на 25минуте покупат АМУ МИДАСЗЕВС МУДАК ОТФИДЕЛ И ЛИВ..Мидас на 25 минуте антимагу - уже классика, вот история одного войда. Сегодня уже под утро, решил, что катану ласт игру и захотелось взять никса, ибо все остальные герои меня подзаебали. Итак, рандомятся у нас саппорты и парень пикает войда и идет изи лайн, но вы угадайте что он пишет.Void: - I am going to do midas. At 8 minutes is good.Sup1: - what da fak man?Sup2: - U are not right, midas is good at 5 minutes, at 4 is perfect, but at 8 is bad, bro.Void: - Midas at 5 minutes? What? IMPOSSIBLE, just if u got some random or maybe frist blood, but impossible to kill so many creeps.Wistick: - {F{F{F{F{F{F{F{F{{FSup1: - facepalm.jpg Ну короче идет игра, я стою мид против дк, он фри фарм, вынес он мидас себе только на 7 минуте этот дк, что там у войда мне было неинтересно, к 15 минуте у меня счет был 10 2, дагон, почти барабаны, а у войда 1 4, который отфидил бх, у всех противников почти годлайк, но тут не суть в лузе, самое главное, что войд после мидаса на 9 минуте собрал БФ на 25, бегал без сапога 25 минут, фидил и ничего не делал, а когда на 30 минуте он решил - ну все я пофармил, 2 слота хватит, чтобы всех убить - поел говна и не убил даже лину за купол. Вообщем мы его всей командой отхуесосили, сказали, чтобы он шел работать на плантации, ибо он турок на хуй, самое главное у него 550+ побед и как нельзя за это время понять хоть какие тайминги я не знаю да я бы таким руки ломал нахуйили не знаю что делал..Ага, это пиздец конечно, если у человека 550 игр то это ~1000 игр, как нахуй за 1000 игр не понять что от тебя хотят блять? Это сложно посмотреть как надо бить крипов или что, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #932 1 марта 2013 Пошел мид с никсом, ботл, 6 лвл, ганги, все дела, счет 15 3 в конце, да и те 3 из жадности.Вражеская медуза сказала что я лох и умею играть только на крысах, да.Предложил 1х1 на любом герое- ЭТО ДОТА КОМАНДНАЯ ИГРА 5 НА 5 ПОШЕЛ НАХУЙ.Зарепортил 4х человек, причем 3х противников Вражеские магнус и бх решили идти в фаст бфы, взяли по персику первым итемом, ну и соснули закономерно.А за нас был акс, который пикнулся на 3минуте, и у него не было денег вообще Точнее 80 голды, посан поднялся с 0 просто.Но скиллбиллд был у него пизда, 3, ульт и плюсы. Когда я его спросил, какого хуя, в ответ "ты думаешь так легко качаться в лесу без закупа".Далее на вопросы чем связаны плюсы и деньги в начале, повторял про то как хуево быть басотой и подниматься с 0 голды.перевожу, ты не командный игрок. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #933 1 марта 2013 твари, уебки, пидарасы ебаные2 игры подряд в тиме 4 даунаты потеешь и почти вин, но тут 4 дауна умираютя обхуесосил их офк, дауны зарепортили и мне дали лппривет дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #934 1 марта 2013 твари, уебки, пидарасы ебаные2 игры подряд в тиме 4 даунаты потеешь и почти вин, но тут 4 дауна умираютя обхуесосил их офк, дауны зарепортили и мне дали лппривет дота2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #935 1 марта 2013 Что за хуйня. Игра не клеится просто. Творю хуйню, но иногда тиммейты вытаскивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #936 1 марта 2013 ЭТО ДРОПХАК ИЛИ ЧО ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯКОРОЧЕ ПИКАЕМ ПИКАЕМ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ ИЗ ИГРЫ И РАКОННЕКТ НЕ ДАЁТ СДЕЛАТЬПРИЧЁМ У ВСЕХ С КЕМ Я ИГРАЛ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #937 1 марта 2013 (изменено) ЭТО ДРОПХАК ИЛИ ЧО ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯКОРОЧЕ ПИКАЕМ ПИКАЕМ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ ИЗ ИГРЫ И РАКОННЕКТ НЕ ДАЁТ СДЕЛАТЬПРИЧЁМ У ВСЕХ С КЕМ Я ИГРАЛВчера была такая хуйня, но все вернулись, и именно вначале игры было, да? Изменено 1 марта 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #938 1 марта 2013 ЭТО ДРОПХАК ИЛИ ЧО ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯКОРОЧЕ ПИКАЕМ ПИКАЕМ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ ИЗ ИГРЫ И РАКОННЕКТ НЕ ДАЁТ СДЕЛАТЬПРИЧЁМ У ВСЕХ С КЕМ Я ИГРАЛ хз, сам сейчас вылетел из выйгранной игры, оставалось только додавить... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #939 1 марта 2013 138893949репорт фуру и пакадва хуесоса,выпал мипо на рандомеиду такой топ,там пугна фармило ебаное,ну похуй чеи на 10 минуте мне прилетает тинкер в ебаловсю игру с поцаном развлекался,а все потому что фура соломид стоялхуй сосал блятьну и пак,пидарас русский,конченый ублюдок,мразотавсю игру хуй сосал,мешал,потом спиздил аегис,и тут я взорвался нахуйПРОСТО РЕПОРТ ДВУХ ПИДАРАСОВ,ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗКТО МОЖЕТ БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #940 1 марта 2013 твари, уебки, пидарасы ебаные2 игры подряд в тиме 4 даунаты потеешь и почти вин, но тут 4 дауна умираютя обхуесосил их офк, дауны зарепортили и мне дали лппривет дота2 что же вы пишете такого, что вам лп за чат даютпомню бывало такое, что просто срывался и хуесосил всех 9-х человек в общий, и похуй ничего не было ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение