Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e13 - 'Made of WRATH'

Рекомендованные сообщения

лоу приор

против меня парни с игр не больше 100

за меня также

спасибо мои мудаккам кто умеет грамотно фидит и на 25минуте покупат АМУ МИДАС

ЗЕВС МУДАК ОТФИДЕЛ И ЛИВ..

Мидас на 25 минуте антимагу - уже классика, вот история одного войда.

Сегодня уже под утро, решил, что катану ласт игру и захотелось взять никса, ибо все остальные герои меня подзаебали. Итак, рандомятся у нас саппорты и парень пикает войда и идет изи лайн, но вы угадайте что он пишет.

Void: - I am going to do midas. At 8 minutes is good.

Sup1: - what da fak man?

Sup2: - U are not right, midas is good at 5 minutes, at 4 is perfect, but at 8 is bad, bro.

Void: - Midas at 5 minutes? What? IMPOSSIBLE, just if u got some random or maybe frist blood, but impossible to kill so many creeps.

Wistick: - {F{F{F{F{F{F{F{F{{F

Sup1: - facepalm.jpg

Ну короче идет игра, я стою мид против дк, он фри фарм, вынес он мидас себе только на 7 минуте этот дк, что там у войда мне было неинтересно, к 15 минуте у меня счет был 10 2, дагон, почти барабаны, а у войда 1 4, который отфидил бх, у всех противников почти годлайк, но тут не суть в лузе, самое главное, что войд после мидаса на 9 минуте собрал БФ на 25, бегал без сапога 25 минут, фидил и ничего не делал, а когда на 30 минуте он решил - ну все я пофармил, 2 слота хватит, чтобы всех убить - поел говна и не убил даже лину за купол.

Вообщем мы его всей командой отхуесосили, сказали, чтобы он шел работать на плантации, ибо он турок на хуй, самое главное у него 550+ побед и как нельзя за это время понять хоть какие тайминги я не знаю :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

лоу приор

за меня также

Сегодня уже под утро, решил, что катану ласт игру и захотелось взять никса, ибо все остальные герои меня подзаебали. Итак, рандомятся у нас саппорты и парень пикает войда и идет изи лайн, но вы угадайте что он пишет.

Sup2: - U are not right, midas is good at 5 minutes, at 4 is perfect, but at 8 is bad, bro.

Void: - Midas at 5 minutes? What? IMPOSSIBLE, just if u got some random or maybe frist blood, but impossible to kill so many creeps.

Ну короче идет игра, я стою мид против дк, он фри фарм, вынес он мидас себе только на 7 минуте этот дк, что там у войда мне было неинтересно, к 15 минуте у меня счет был 10 2, дагон, почти барабаны, а у войда 1 4, который отфидил бх, у всех противников почти годлайк, но тут не суть в лузе, самое главное, что войд после мидаса на 9 минуте собрал БФ на 25, бегал без сапога 25 минут, фидил и ничего не делал, а когда на 30 минуте он решил - ну все я пофармил, 2 слота хватит, чтобы всех убить - поел говна и не убил даже лину за купол.

Вообщем мы его всей командой отхуесосили, сказали, чтобы он шел работать на плантации, ибо он турок на хуй, самое главное у него 550+ побед и как нельзя за это время понять хоть какие тайминги я не знаю :trollface:

да я бы таким руки ломал нахуй

или не знаю что делал..

Поделиться сообщением

я аму блинк по фану покупаю

САСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

предлагаю сливать зло на меня ! я и есть тот ам и войд. и короче я треант керри 0-16. ёпта кил любого. хз как я ещё не в лоуприорите играю с таким фидом

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

САСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))

и ты думаешь что это смешно?

Поделиться сообщением

(изменено)

САСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))

дифуза дагер худ дагон арканы

сборка чемпионов!

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

играл щас против алхимика, у которого новый сэт

сэт конечно выглядит очень пиздато, но сам чувак какое-то дно и отлетал от моих хуковbig36.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

САСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))

и ты думаешь что это смешно?

а ты нет? 967838.gif

САСАЙТИ ЛАЛКИ))))00))

дифуза дагер худ дагон арканы

сборка чемпионов!

какие дифуза? :avtorklif:

вейл оф дискорд :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пошел мид с никсом, ботл, 6 лвл, ганги, все дела, счет 15 3 в конце, да и те 3 из жадности.

Вражеская медуза сказала что я лох и умею играть только на крысах, да.

Предложил 1х1 на любом герое- ЭТО ДОТА КОМАНДНАЯ ИГРА 5 НА 5 ПОШЕЛ НАХУЙ.

Зарепортил 4х человек, причем 3х противников :trollface:

Вражеские магнус и бх решили идти в фаст бфы, взяли по персику первым итемом, ну и соснули закономерно.

А за нас был акс, который пикнулся на 3минуте, и у него не было денег вообще :trollface: Точнее 80 голды, посан поднялся с 0 просто.

Но скиллбиллд был у него пизда, 3, ульт и плюсы. Когда я его спросил, какого хуя, в ответ "ты думаешь так легко качаться в лесу без закупа".

Далее на вопросы чем связаны плюсы и деньги в начале, повторял про то как хуево быть басотой и подниматься с 0 голды.

Поделиться сообщением

кстате, в лейте, рот оф атос, не такой уже и юзлей итем

слоу нормич и кд маленький

Поделиться сообщением

лоу приор

за меня также

да я бы таким руки ломал нахуй

или не знаю что делал..

Ага, это пиздец конечно, если у человека 550 игр то это ~1000 игр, как нахуй за 1000 игр не понять что от тебя хотят блять? Это сложно посмотреть как надо бить крипов или что, блядь? :palevo:

Поделиться сообщением

Пошел мид с никсом, ботл, 6 лвл, ганги, все дела, счет 15 3 в конце, да и те 3 из жадности.

Вражеская медуза сказала что я лох и умею играть только на крысах, да.

Предложил 1х1 на любом герое- ЭТО ДОТА КОМАНДНАЯ ИГРА 5 НА 5 ПОШЕЛ НАХУЙ.

Зарепортил 4х человек, причем 3х противников :trollface:

Вражеские магнус и бх решили идти в фаст бфы, взяли по персику первым итемом, ну и соснули закономерно.

А за нас был акс, который пикнулся на 3минуте, и у него не было денег вообще :trollface: Точнее 80 голды, посан поднялся с 0 просто.

Но скиллбиллд был у него пизда, 3, ульт и плюсы. Когда я его спросил, какого хуя, в ответ "ты думаешь так легко качаться в лесу без закупа".

Далее на вопросы чем связаны плюсы и деньги в начале, повторял про то как хуево быть басотой и подниматься с 0 голды.

перевожу, ты не командный игрок.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

твари, уебки, пидарасы ебаные

2 игры подряд в тиме 4 дауна

ты потеешь и почти вин, но тут 4 дауна умирают

я обхуесосил их офк, дауны зарепортили и мне дали лп

привет дота2

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

привет дота2

2agTN

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что за хуйня. Игра не клеится просто. Творю хуйню, но иногда тиммейты вытаскивают.

Поделиться сообщением

ЭТО ДРОПХАК ИЛИ ЧО ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ

КОРОЧЕ ПИКАЕМ ПИКАЕМ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ ИЗ ИГРЫ И РАКОННЕКТ НЕ ДАЁТ СДЕЛАТЬ

ПРИЧЁМ У ВСЕХ С КЕМ Я ИГРАЛ

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера была такая хуйня, но все вернулись, и именно вначале игры было, да? :palevo:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

хз, сам сейчас вылетел из выйгранной игры, оставалось только додавить...

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

138893949

репорт фуру и пака

два хуесоса,выпал мипо на рандоме

иду такой топ,там пугна фармило ебаное,ну похуй че

и на 10 минуте мне прилетает тинкер в ебало

всю игру с поцаном развлекался,а все потому что фура соломид стоял

хуй сосал блять

ну и пак,пидарас русский,конченый ублюдок,мразота

всю игру хуй сосал,мешал,потом спиздил аегис,и тут я взорвался нахуй

ПРОСТО РЕПОРТ ДВУХ ПИДАРАСОВ,ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

КТО МОЖЕТ БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

привет дота2

что же вы пишете такого, что вам лп за чат дают

помню бывало такое, что просто срывался и хуесосил всех 9-х человек в общий, и похуй ничего не было ни разу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...