epta #1001 1 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/139190031блять ну что за хуйнядолго думал сыграть перед сном одну партию в соло или нетрешил сыгратькак назло игра искалась долго+типы по кд отменяли, про себя подумал "наверно это знак и не стоить мне щас играть", но тут же отогнал от себя эту мысль...лучше бы я прислушался к этой хуйне..... пиздец проебал нахуй выигранную игру, как обычно в тиме 4 тела которые сосут в тимфайтах, ну просто вот такая у них карма, "сосущие вместе" блятья на магнусе был, ультовал как царь, увозил, спасал всех нахуй, но дибилы нафидили и натупили вначале игры, офк все это сказалось потом и нас выебали отожранные керри.энигма еще блять до 6-го лвла вообще с леса не выходила, ебаный рачила на ней играл и шторм кусок дерьма, всего 2 раза гангал с мида, остальное время стоял и фармил, против тимы из 4х керри хачута стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1002 1 марта 2013 (изменено) ну на то он и нужен топикчтобы излить душу (в частности) :Dвот я написал и сразу отпустило Изменено 1 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1003 1 марта 2013 из последних страниц понял что Хосту друзья тащат игры пока он горит,а Шат - ШПИОН,СПЛИНТЕР СЕЛЛ ГОСУ АПМ МИКРО 450а я понял что ты фан аутистов и тормозов =\\\\ молодец,понимай дальшеу тебя не плохо получается шучу офк,ты даун мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1004 1 марта 2013 проебываю игру с другом на фейкане. посан такое загоняет , доту недавно установил. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1005 1 марта 2013 Попались щас со своими ребятами в тим ММЕ против екс ИНФУЗЕД,потненькая игра была Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1006 1 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/139157101 Нивазможна потащить мафиознаых лахав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1007 1 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/139157101 Нивазможна потащить мафиознаых лахавМКБ??? МКБ???????!?!?!?!!?? Ну ты понял вообщем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1008 1 марта 2013 меня за всё время 1 раз репортили, когда я хотел амом куру со старта у врагов на базе уби ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1009 1 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/139157101 Нивазможна потащить мафиознаых лахавнахуя тебе мкб? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1010 1 марта 2013 (изменено) а мкб то нахуя? ска пока пд лагало, уже 2 арза спросили Изменено 1 марта 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1011 1 марта 2013 Ну типо ладно даггер в мме ... ладно тревела... но сука ебаное юзлесс мкб вместо тараски ... снеси ебаный дагер и тревела купи пт и бабочку сука и будет тебе фривин... на тиммейтов он пиздит. зарепортил бы за такой закуп еще и нахуй бы послал на изичах...теперь я думаю ты понял кто СЛИЛ игру :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1012 1 марта 2013 А я тем временем продолжаю побеждать проигрывать на инвокере из-за 3-х хуесосов :tusila-zavodila: видно не хватит мне терпения, сыграть на этой хуйне 50 игр, ибо вр доведу до нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1013 1 марта 2013 нуумидузижибатирфлийлалки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1014 1 марта 2013 в доту играть в соло невозможно, если с братаном играешь то ржешь и вобще поебать на все, а если в соло то потеешь и рвешь волосы на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1015 1 марта 2013 (изменено) Мкб для убийства медузы. Тревела я купил уже когда нам 3и стороны снесли. Тараська не помогла бы, ибо я жил пока было бкб, после этого хекс от сосателя и смерть. Дагер для залета\вылета. Часто спасал. . Изменено 1 марта 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1016 1 марта 2013 мом на свене - детект хуесоса Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 1 марта 2013 мом на свене - детект хуесоса нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1018 1 марта 2013 (изменено) ахаха до сих пор угараю с тех кто написал зачем мкбне думал что тут столько днищсобирать свену тараску? медуза с бабочкой имба ебаная, свену без мкб можно было только встать афкединственный фейл это мом в уберлейте, юзлесс итем, с сатаником были бы шансып.с. без обид посоны, но рли вы меня удивили)тараска в пабе не дает ровным счетом ничего, там рулят криты, мисы и армор, но не хп, НИКОГДА. Изменено 1 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1019 1 марта 2013 ахаха до сих пор угараю с тех кто написал зачем мкбне думал что тут столько днищсобирать свену тараску? медуза с бабочкой имба ебаная, свену без мкб можно было только встать афкединственный фейл это мом в уберлейте, юзлесс итем, с сатаником были бы шансып.с. без обид посоны, но рли вы меня удивили)тараска в пабе не дает ровным счетом ничего, там рулят криты, мисы и армор, но не хп, НИКОГДА.У нас трех сторон не было когда я даедалус купил. Офк некст арт сотанчег. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1020 1 марта 2013 Начал кароче ммчик в соло и понял что больше я этого делать не буду. Спасибо матчмейтингу что дал мне 4 уебанов русских вр 0-4 мид от нукса ПУГНА и СК ( МЫ АГРЕССИВНО В ТОП) 0-3 0-4 от снипера и виспа, ну и привет веномансеру супортящего войда ( меня) которые умудрился 2 раза умереть от гондара на изи лайне. уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение