vezunchigg #1381 3 марта 2013 Мм хорош на хуй Спасибо что ты мне сбил стрик 5 побед, спасибо еще раз, ах да репорт пожалуйста их 4 может просто против вас про игроки играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1382 3 марта 2013 Мм хорош на хуй Спасибо что ты мне сбил стрик 5 побед, спасибо еще раз, ах да репорт пожалуйста их 4 может просто против вас про игроки играли ? норм подпись ебанул Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1384 3 марта 2013 Боже сейчас сыграл с самыми настоящими рутардами.http://dotabuff.com/matches/1405816282 дружка пишут рандом и им выпадает лион и цм ну я думаю - охуенно фривин щас кура варды и ггвп, Пикаю пла, ласт пиком заезжает луна, ну похуй.Так уебаны молча идут вдвоем на топ, луне остается идти с ними. Ну похуй иду на солобот с топориком вс лешрака. Офк сосу лайн, на топе уебки воруют у луны фарм новами и импейлами.К крипам подойти вообще не мог, ушел в лес, на лайн пришла луна. Офк луна нафидила, но винить её нельзя.В итоге в лесу собрал диффуза на 15. Чекаю профиль цмки - русский статус. Спрашиваю "хули нельзя было посапортить?" Он мне отвечает "Инглишь плз руссиан".Встал на фонтане.так тебе и надо пл-пикер :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1385 3 марта 2013 иду на мид дерусь со сларком он убивает меня у него - 5 хппокинул игру - ищу следующую кда больше 2 будет напишешья топ сфказик ты?не пиши мне хуесосказик плззабыл как на миде отлетал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1387 3 марта 2013 эм да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1388 3 марта 2013 эм дану не от меня лично, я в общем говорю в миде задолбят сфа гангами на лоулвлхуйня получается потом кто-то доалжен фармить пока тебя развлекать будутпизжу фарм коилами у хард кериваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1389 3 марта 2013 эм дану не от меня лично, я в общем говорю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1390 3 марта 2013 Мм хорош на хуй Спасибо что ты мне сбил стрик 5 побед, спасибо еще раз, ах да репорт пожалуйста их 4 может просто против вас про игроки играли ? Ну да, там у квопы 1000 побед, алы и мауза в друзьях, какой то немец неймовый мб, не знаю, но сути не меняет это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1391 3 марта 2013 Взял хускара(нахуй?) написал мид, тут же 2 уебка пишут мид, офк пришлось идти хард против нонстоп пуллов вла и наги. 1 8, даже не пригорел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1392 3 марта 2013 Смерть смерть крест череп гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1393 3 марта 2013 Мм хорош на хуй Спасибо что ты мне сбил стрик 5 побед, спасибо еще раз, ах да репорт пожалуйста их 4 может просто против вас про игроки играли ? Ну да, там у квопы 1000 побед, алы и мауза в друзьях, какой то немец неймовый мб, не знаю, но сути не меняет этоебать ты шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1394 3 марта 2013 2 игры в лп по 10 минут каждая. акс с ником Акс Мид ор Фид завез 2 вина. правда один раз он со мной попался пришлось дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1395 3 марта 2013 уебан зарандомил сфа офкоз взял квопу обоссал его потом правда меня фура отпиздил, но если бы на сфчкике был - вин бы 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1396 3 марта 2013 бля пиздец не верю 8вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1397 3 марта 2013 бля пиздец не верю 8вин стрикИграй дальше, посмотрим на луз стрик http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1398 3 марта 2013 Блять денис что ты несешь? ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАМ НА СФЕ УБИВАЕШЬ ТО, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1399 3 марта 2013 а лол 9 ток ща последнюю игру на дотабафе показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1400 3 марта 2013 Блять денис что ты несешь? ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАМ НА СФЕ УБИВАЕШЬ ТО, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ я топ сф если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение