Sedeyka #1441 3 марта 2013 стоял штормом против зевса, этот далбоёб боялся меня с 1 секунды, он сделал соул ринг и стоял у себя под тавером, офк разъебалвсе зевсы почти хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1442 3 марта 2013 седейка приветнапиши свой стим бтв, кто хочет поиграть пишите в скупе sanjashka1или добавляйте в стим сразу fru никк доте2 еще не совсем привык, но уже начинаю ебашить а у тебя голос няшный?прокуренный Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1443 3 марта 2013 Победил никсом. Потому что имба. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1444 3 марта 2013 Победил никсом. Потому что имба.найс да норм герой такойна нем 2слота и гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1445 3 марта 2013 седейка приветнапиши свой стим бтв, кто хочет поиграть пишите в скупе sanjashka1или добавляйте в стим сразу fru никк доте2 еще не совсем привык, но уже начинаю ебашить а у тебя голос няшный?прокуренныйда тебя же наверное супертонкие сиги уносят в аут а ты еще и куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1447 3 марта 2013 (изменено) стоял штормом против зевса, этот далбоёб боялся меня с 1 секунды, он сделал соул ринг и стоял у себя под тавером, офк разъебалНе удержался :lol: Изменено 3 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1448 3 марта 2013 (изменено) все понятно Изменено 3 марта 2013 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1450 3 марта 2013 визаж фидил специально когда ему мид не дали, 0 9 на 6 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1451 3 марта 2013 визаж фидил специально когда ему мид не дали, 0 9 на 6 минутеЕба надеюсь ему репорт вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1452 3 марта 2013 заебала дота крашится когда меню нажимаешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1453 3 марта 2013 визаж фидил специально когда ему мид не дали, 0 9 на 6 минутеЕба надеюсь ему репорт вьебалдля таких лоуприорити не кара а мана небесная, толку то от этих репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1454 3 марта 2013 проебал трайхардамно даже не рейджутак как игра доставила правда луна(в нашей тиме офк) фармила пока нам трон нести не началиа так котл и лина были норм Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #1455 3 марта 2013 вроде в плюсе за неделю http://dotabuff.com/players/80191053/matchesжаль только то, что количество побед соответствует количеству проебаных шмоток на д2лонже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1456 3 марта 2013 УЕБОК ИЗ БЕЛОРУССИИ СОРВАЛ СТРИК ПОЧЕМУ Я ЕМУ МИД УСТУПИЛ Бомбит. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1457 3 марта 2013 было +7 , мод ар попался войд, против ликан ени раптор селедка котл, хуесосы из моей нафидили плотно, тинкер вообще отбитый нихуя не понимает, зафлеймили меня почемя я такой лох не собрал бкб 1 айтемом пидорасы хотел вин стрик свой побить хуй там насосал. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1458 3 марта 2013 включил на одну игру ап. начинается значит игра. за нас сразу пикается ам, пишет бот фарм. Противники ждут 4-х наших пиков и берут ПЛА + КОТЛА + БЕТРАЙДЕРА + СК. ливнул сразу, убрал ап диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1459 3 марта 2013 крч прошел лп в 5 днейрешил сыграть игру вновь ребут компа+лив+луз+лп+стрик луз 10-15 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1460 3 марта 2013 (изменено) посапортил посонам Изменено 3 марта 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение