h3yAlias #1 Опубликовано: 25 февраля 2013 В общем, подключаю роутер, сам роутер подает признаки того, что жив, порт тоже загорается (Тоесть сетевая плата жива), но устройство не находит.Ну недолго подумав, решил что нету дров для сетевухи (ебать не очевидно), ну а модель платы я вообще не ебу как определить, точнее сначала не знал, потом посидел, почесал затылок, в инете какую то тупую программу нашел, в общем, может ли быть что-то из этого:nVIDIA MCP78 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCIили TAP-Win32 Adapter V9 быть моделью сетевой платы?И, если да, то я даже не знаю, откуда дрова для них скачать, тот же гугл кидает ссылки на левые сайты и тдНе хуесосьте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 25 февраля 2013 в чём проблема? драйвера к роутеру не нужнызаходи на адрес 192.168.0.1настраивай параметры интернета, логин пароль таминет у тя будет работать на роутере и комп если по локалке подключен будет с него сосать инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3 25 февраля 2013 В том то и проблема, что не заходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4 25 февраля 2013 Ну а проблема в том, чтобы определить модель сетевой платы и скачать для нее драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 25 февраля 2013 роутер и не должен определяться как устройство, он же не флешка.посмотри в диспетчере устройств для начала, видна ли там сетевушка. про драйвера в подписи читай если сетевую карту видно - подключай роутер, ставь на компе настройки сети автоматические (в свойствах сетевого подключения) и залазь на роутер, обычно его адрес 192.168.0.1 или 192.168.1.1 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение