Nestle #261 28 февраля 2013 Ахахаха, завози ДРЕДД нахоой И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #262 28 февраля 2013 дред разводит лохов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #265 28 февраля 2013 не лучшая команда в мире дает в рот НАВИКРАСАВА ЗЕРОГРАВИТИ, ОТЛИЧНЫЕ ЗАМЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #267 28 февраля 2013 Дред показал Куроки что такое суппорт Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #270 28 февраля 2013 бля у меня одного в замесах слайд-шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #271 28 февраля 2013 не лучшая команда в мире дает в рот НАВИКРАСАВА ЗЕРОГРАВИТИ, ОТЛИЧНЫЕ ЗАМЕНЫ ТI НЕ ШАРIШ ПРОСТА РАЗЫГРАЦА НАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #273 28 февраля 2013 ДРЕЕЕЕД !!!!!!!!!!!!!!! :pray: ШТАРИЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #274 28 февраля 2013 даже если они выйграют 3дсегодня их ег натянут на куканигры с ег не будет будет с 3дмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #275 28 февраля 2013 как я хочу чтобы нави знатно слили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #276 28 февраля 2013 не лучшая команда в мире дает в рот НАВИКРАСАВА ЗЕРОГРАВИТИ, ОТЛИЧНЫЕ ЗАМЕНЫ То есть до замен они играли лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #277 28 февраля 2013 лексус завези это гавно нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #279 28 февраля 2013 не лучшая команда в мире дает в рот НАВИКРАСАВА ЗЕРОГРАВИТИ, ОТЛИЧНЫЕ ЗАМЕНЫ То есть до замен они играли лучше? то есть эти замены ничего не дали,все осталось по прежнемуне тех заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение