Гость #1881 18 марта 2013 проебал игру. есть воды или что-нибудь? судя по комментам, и батхерту хейтеров вп, поцаны вкрыску выиграли. или как? жду в общем сначала они пошли на размен сторонами, потом иллидан купил рапиру на гиро и проебал ее, но они "в крыску" зашли и выбили ее обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1882 18 марта 2013 короче фура, а точнее кожква дное баное сука Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1883 18 марта 2013 нафиг они пошли на низ раковые, по топу крипы заходили, берешь суицидишься в трон на ровном поле базы их бы гиро просто перестрелял за бкб еще до тронаон и так их перестрелял, но так они пытались по лесам отмансовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1884 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1885 18 марта 2013 проебал игру. есть воды или что-нибудь? судя по комментам, и батхерту хейтеров вп, поцаны вкрыску выиграли. или как? жду в общем сначала они пошли на размен сторонами, потом иллидан купил рапиру на гиро и проебал ее, но они "в крыску" зашли и выбили ее обратновкрысу выбить рапиру это ок, а вот быть таким дауом фурой с рапирой нет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1886 18 марта 2013 Не могу понять,чо как у всех горит от победы ВП???Потому что блять на ланфиналы с командами из европки и обоссаными импаирами НИКТО не придет смотреть, будет в лучше случае 40% народу, и вилат с ко. потеряют бабосы - причина по которой вилат с каспером люто поддерживали ВП.А если бы выиграли мауза - я уверен на 100% в то, что регламент бы заменили на 6 команд. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1887 18 марта 2013 ^ еще раз себя заквоть, анимешник убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1888 18 марта 2013 Не могу понять,чо как у всех горит от победы ВП???Потому что блять на ланфиналы с командами из европки и обоссаными импаирами НИКТО не придет смотреть, будет в лучше случае 40% народу, и вилат с ко. потеряют бабосы - причина по которой вилат с каспером люто поддерживали ВП.А если бы выиграли мауза - я уверен на 100% в то, что регламент бы заменили на 6 команд.даун, всё что можно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1889 18 марта 2013 ^ еще раз себя заквоть, анимешник убогий Сказал обоссаный школьник. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1890 18 марта 2013 ^ еще раз себя заквоть, анимешник убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1891 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шаритвсё верно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1892 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит твой друг даун, так и передайони уже новым составом лузнули маузам, которые сами не вышли на лан финалили их теперь только ради бренда нужно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1893 18 марта 2013 our very own Toby 'TobiWan' Dawson will be flying out to provide live English coverage for the fifth installment of StarLadder. Тобивашка летит в Киэфф. Понравились чуваку наши хохлушки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1894 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит твой друг даун, так и передайони уже новым составом лузнули маузам, которые сами не вышли на лан финалили их теперь только ради бренда нужно брать?все верно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1895 18 марта 2013 ошибка вп то что они решили на разменошибка маузов то что они отдавали рошанов, когда у них были все живыошибка вп то что бездарно проебали рапиру и незасейвили гироошибка маузов то что они отдали рапиру фуре, а не амурешила последняя ошибка, фуру зацепили и выбили рапиру, ггввпнет, это вообще второстепенностиглавная ошибка маузов это фура с критами вместо бкб при рапире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1897 18 марта 2013 при чём тут блять результаты? смысл в том, что обычным людям будет похуй на лан с европейцами и русскими За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1898 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит твой друг даун, так и передайони уже новым составом лузнули маузам, которые сами не вышли на лан финалили их теперь только ради бренда нужно брать?все вернонави.ксго хватит если они пройдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1900 18 марта 2013 при чём тут блять результаты? смысл в том, что обычным людям будет похуй на лан с европейцами и русскимитебя никто не заставляет идти, кому надо тот придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение