NaniQue- #41 26 февраля 2013 кул типок, кстате!даже не такой фидоголик как я!твоего трала до сих пор помню.ЗАТРАЛЕН))00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #42 26 февраля 2013 забей, это малолетнее чмо поливает говном, сидя за монитором, всё, что видит, в моём случае от того, что пригорел, что его нахуй послалиРебят, кто добавляется, без слота в про не стоитзачем же ты отвечаешь ? в глазах тех кто читает тему ты только падаешь.И насчет про слота это пиздец конечно. У шата слот только в аматорку наверное он пиздец хуесос в таком случае=((отвечаю только лишь затем, чтоб апать тему)всем советую а алоха на квопе собрал пт нул талисман и бкб к 40)))))))грацкул типок, кстате!даже не такой фидоголик как я!ням)Единственное что я могу сказать так это то что музыка пиздатая у него в ушах играет 16 13 кул типок, кстате!даже не такой фидоголик как я!твоего трала до сих пор помню.ЗАТРАЛЕН))00000000000Ладно по брацки не буду искать скрины реплейчики Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #46 26 февраля 2013 (изменено) 220 голда ну у тебя и аватарка, пиздец просто, даже похуй что ты лс но аватарка это пиздец Изменено 26 февраля 2013 пользователем EbaloCrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #47 27 февраля 2013 220 голда ну у тебя и аватарка, пиздец просто, даже похуй что ты лс но аватарка это пиздецбожечки, кто все эти жизнью обиженные люди )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #49 28 февраля 2013 kak dela? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #50 28 февраля 2013 kak dela?kak dela?в падике царапают свастоны ключом на побелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #51 28 февраля 2013 (изменено) Тут кто допился до белки в подвалах дыбенко. Изменено 28 февраля 2013 пользователем the1EGO Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #52 28 февраля 2013 ЛАХ ЧМО ЛС НБОДИ ПИДР Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #53 2 марта 2013 ЛАХ ЧМО ЛС НБОДИ ПИДРтссссс, пора бы перестать гореть уже, а то почти неделя прошла, а ты всё в огне всё еще актуально жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #55 2 марта 2013 ЛАХ ЧМО ЛС НБОДИ ПИДРтссссс, пора бы перестать гореть уже, а то почти неделя прошла, а ты всё в огне всё еще актуально жи естьгде играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #56 2 марта 2013 математик как жизнь , как электротехника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #57 2 марта 2013 (изменено) математик как жизнь , как электротехника?когда там по графику инвайт скайп мм нев тим? число какое , что март это ясно нужно точное число и время чтобы я сделал инвайт и сразу пойдем веселые ммы плай Изменено 2 марта 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #58 2 марта 2013 сори , на этот раз точно... бери инквизитора факсу афтрелайфа и ещё школьника и круши всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #59 2 марта 2013 сори , на этот раз точно... бери инквизитора факсу афтрелайфа и ещё школьника и круши всехшат расл масокс лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #60 2 марта 2013 привет енвишаломЛАХ ЧМО ЛС НБОДИ ПИДРтссссс, пора бы перестать гореть уже, а то почти неделя прошла, а ты всё в огне всё еще актуально жи естьгде играл?я играл в кантом когда о нем еще никто не знал мы играли в семи и не прошли дальше азаза)а так, с кем только не играл, наверно в половиной продотывсё никак не найти мне ТЕХ САМЫХ, ЕДИНСТВЕННЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение