Гость 4aku #2342 2 апреля 2013 И гайка в той игре в обсах был, а не играл. И палил мне вас))хДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2343 2 апреля 2013 В миде у меня шиза отсосал. И я был единственным в команде с плюсовым статсом. Вот.да я знаю, что ты норм вроде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 2 апреля 2013 чет не понял, а кто мне статус снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2345 2 апреля 2013 аскми мид стоял, до 30 минуты мы их пиздили, а потом он пришел и райткликом убил базу им А НЕЕЕ, В МИДЕ КАКОЙ-ТО НЕОЧЕНЬ ПУДЖ СТОЯЛ ВРОДЕВОООООООООООООООООт.Это ты не оче.Против батридера заебись стоять на пудже, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))) Хотя я все равно чуть не убил чаки, когда он под мою вышку забрался, но ему мегоповезло. Потом он меня убил, конечно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2346 2 апреля 2013 БляяяяПомню в одной из игр мы с ввром жоска аскича хэйтили, а в итоге адидаши купил рапиру и выиграл нас. Какой бр? Я паком был, дурашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2347 2 апреля 2013 го поцы в доту, я не играл дней 5 вродеmytechno, а то у меня наник на старом акке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2348 2 апреля 2013 он паком играл а не бутридеромя это точно запомнил, потому что дисруптор паку нихуя не может да зайдите на канал asd1 кто играть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2350 2 апреля 2013 БляяяяПомню в одной из игр мы с ввром жоска аскича хэйтили, а в итоге адидаши купил рапиру и выиграл нас. Какой бр? Я паком был, дурашка))Нет, бр. Какой пак, блять. Я все помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2351 2 апреля 2013 Дота лагает вроде. Меня сегодня дропнуло из дотки, которая не предвещала ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2352 2 апреля 2013 Ну на миде я точно против батридера сражался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2353 2 апреля 2013 зато я в той игре на кунке с арканами бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2354 2 апреля 2013 А я сегодня попал в дотку с 4-мя румынцами, они впервые увидели русского, который нормально играет и говорит по-английски, даже закомендили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2356 2 апреля 2013 (изменено) чето шторм против вас говна поел) Изменено 2 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2358 2 апреля 2013 (изменено) kakasa, а там в ксыче установку стандартную ставить? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2360 2 апреля 2013 Ну если с ботами поставишь, то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение