NETHERTOXIC #2501 3 апреля 2013 ЕбаааатьЭто джесть, я пять раз в окне застрявал. Или еще прикол: бегу по центру, а кто-то из моих с базы флэшку кидает и я умираю, не успев очнуться.Го 1 на 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 3 апреля 2013 ввр вообще крыса тыловая, ток по кишке бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2504 3 апреля 2013 Го после иг-дк!сам то понял чо сказал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2505 3 апреля 2013 дали бы хоть инфу что вы играете ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2506 3 апреля 2013 Надеюсь, что стимобог сможет с вами поиграть. Когда? Го прям ща 1х1 нах до 10 фрагов ток пустой сервак найду и 15% докачаю Да я еще не скачал. хихиих)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2507 3 апреля 2013 Ты крыса, епт. Сидел на первом этаже всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2508 3 апреля 2013 Да там стандартные 10 героев кроме стр панды и иг в салат ипутчё там зырить-то?) ну лан, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2509 3 апреля 2013 Го после иг-дк!сам то понял чо сказал?Отсоси мой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 3 апреля 2013 Ты крыса, епт. Сидел на первом этаже всю игру.ващет я всегда выпрыгивал на задний двор, палил кишку и курятник! ну и почти всегда умирал почемут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2512 3 апреля 2013 Ты меня один раз только подъебал, когда из окна первого этажа убил. А так я всегда успевал в дом залезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2513 3 апреля 2013 Го после иг-дк!сам то понял чо сказал?Отсоси мой хуй. ЭХ ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ РАНО ВЗРОСЛЕЮТ НАЦЕПИЛИ ВЗРОСЛУЮ ОДЕЖДУ ЧТО ЖЕ С ВАМИ ВСЕМИ СТАЛО ПА-ЦА-НЫ голубятню КУРЯТНИК | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 3 апреля 2013 помню еще были карты такие, где прыгать надо быловот в этом я мастак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2515 3 апреля 2013 Бтв, все свои дохуя часов в кс я провел на серфах и кз-картах. Ну еще на варкрафт моде на одном шпилил плотно в сурзе и серфил как тсарь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2516 3 апреля 2013 Когда ещё не вышел никакой лфд и тому подобные мультиплеер зомби сюрвивалы, было круто играть зомбимод в сорсе Прям очень атмосферно и рофлово бывало А эти всякие крейзиджампы, варкрафт моды и прочее это для таких поехавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2517 3 апреля 2013 Да, в зомби мод тоже угорал. Ох уж эта школьная пора, в любое говно готов был играть. И ведь дико доставляло. Еще в ТЮРЬМУ играли. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2518 3 апреля 2013 Тюрьма? Первый раз слышу, но звучит тоже рофлански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение