SonGoten #3122 12 апреля 2013 лол аксми тебя уже зариповали давно, даже в таверне топик поминальный был, ты стив джобса обогнал по страницам отвечаю ЖВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3123 12 апреля 2013 (изменено) все нормальные поцыки знают что я переодически пропадаю на пару месяцев Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3124 12 апреля 2013 когда пивка закупаешь оптом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3125 12 апреля 2013 все нормальные поцыки знают что я переодически пропадаю на пару месяцев Ньюфаги, ньюфаги эвревэрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3126 12 апреля 2013 когда пивка закупаешь оптом вообще мое странствие еще не окончилось, так что не рипуйте если че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 12 апреля 2013 еще неделька и опять начнутся эти сигналы из стима)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3132 12 апреля 2013 у меня с ивелом особая, ментанальная связь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3133 12 апреля 2013 аскми вернулся на пд найти себе обувь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3134 12 апреля 2013 В рамках промоушен-акции музыкального конкурса в аниме-разделе. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3135 12 апреля 2013 ладно, помимо репчика я могу вас порадовать другой охуенной музыкой [media=]http://soundcloud.com/superballmusic/long-distance-calling-359-0[/media] сразу врубаете на 6:37 и начинаете думать о том, что ничего прекраснее не слушали (кроме концовки пг.лост - кардюсен). а если сомневаетесь, то на 7:04 начинает играть сам аллах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3136 12 апреля 2013 я вчера видел девушку1в1 банни :Оинтересно, может это она была? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3137 12 апреля 2013 [media=] [/media] и это тоже, только более трагичное и депрессивное. включать на 4:13 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3139 12 апреля 2013 чёт хз, Денискаты охуел? я вот когда слушаю эти треканища (ну точнее те моменты, время которых я указал), я прям чувствую как аллах проникает в меня и наполняет меня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3140 12 апреля 2013 чёт хз, Денискаты охуел? я вот когда слушаю эти треканища (ну точнее те моменты, время которых я указал), я прям чувствую как аллах проникает в меня и наполняет меня.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167951Cоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение