healms #341 3 марта 2013 Пиздец какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 3 марта 2013 кантабиле, неуч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #344 3 марта 2013 ну я знаю кантилена это когда кароч долго на струнно-смычковых играют типа долго звук держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #345 3 марта 2013 :lol: Дальше не дошел, жмакаю кнопку, а вопросы не защитываются. Пришлось сбросить счетчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #348 4 марта 2013 Зажигаешь, возбуждаешь,Это ты, конечно ты,Завлекаешь, ведь ты знаешьЧто только ты, да да лишь ты,Сегодня ночью до конца должна идти Ведь это Гангам СтильГангам СтильЭто Гангам СтильГангам СтильЭто Гангам Стиль Ей Секси ЛедиЭто Гангам СтильЭй Секси ЛедиХоп, хоп, хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #351 4 марта 2013 (изменено) привет, люблю курить в общественных местах Изменено 4 марта 2013 пользователем Миша Метелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #352 4 марта 2013 привет, люблю уебков в уютном чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #353 4 марта 2013 новый трекан слушаюhttp://www.youtube.com/watch?v=co4YpHTqmfQ я так подумал я уже раза 4 клип посмотрели его смысл стал мне понятен но все равно не до конца.это как детектне уверен что ктолибо из пдшников вообще поймет происходяще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #355 4 марта 2013 Да это ж пятый сезон дневников вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #356 4 марта 2013 что если глаза подведены то сразу вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 4 марта 2013 что если глаза подведены то сразу вампир?Ну значит просто пидор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #358 4 марта 2013 либо наркоману них же глаза всегда не такие как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 4 марта 2013 Что у вас за раздел такой противный? Где тема про гоа транс? Либо с чил-аутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #360 4 марта 2013 бтв, там все понятно сразу, можно даже не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение