AskMe- #3822 8 мая 2013 все сосали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3824 8 мая 2013 чую алкогольное амбрепортвешок?я даже курить бросил, никаких портвешков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3827 8 мая 2013 чую алкогольное амбрепортвешок?я даже курить бросил, никаких портвешков с днюхой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3829 8 мая 2013 бегать не начал?не по зожу бегать вилкой в глаз или в дотку раз?там апдейтов наверно на 2 дня, да и не хочу яя ж не геймер ебаный)) чую алкогольное амбрепортвешок?я даже курить бросил, никаких портвешков с днюхой тебяспс блять как все лагает у вас тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3830 8 мая 2013 ну и пошел вон отсюда, лифир йобани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3831 8 мая 2013 ну и пошел вон отсюда, лифир йобаниА сам-то, сам-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3832 8 мая 2013 не пить, это как веганом быть рили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3833 8 мая 2013 кароче охуенная историяя узнал что мэнселл написал саундтрек для масс эффекта 3 и решил глянуть че за гамзав итоге я 3 дня сидел дома и люто, люто гамал, ел только хлеб и воду, потому что не было времени готовить и нужно было спасать галактикубля как это было охуенно, просто космос А ЕЩЕ КАРОЧИ Я ВИДЕЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПИКАП В МИРЕМАШИНУ ВСМЫСЛЕ. КАРОЧЕ МЫ С ДРУГАНОМ ПОЕХАЛИ В МАСТЕРСКУЮ МАШИНУ ЕМУ ОТХУЯРИТЬ ЧТОБ БЛЕСТЕЛА, А ТАМ СТОИТ ХУЙНЯ ТАКАЯ ЕБАТЕ Б А Т вот такая вся в адоввых принтах, в черепах лезвиях крови, там где значок череп нацитский в фурашке, КАРОЧЕ ЕБАТ АГОНЬнас попросили не фоткать, поэтому отчета не будет. и потом кароче они его во двор выгнали и в гудок дунули ебать у меня чуть кровь из уха не пошлаКАРОЧЕ КРУТЯК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3835 8 мая 2013 Ну а теперь ты вернулся?да не, мне надо было в качкоразделе спросить кое чтощас сьебусь чуть не забылТРЕК АГОНЬ боль трагедия драма Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3836 8 мая 2013 а чё пд то кинултут же много времени не надо =\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3837 8 мая 2013 ну и пошел вон отсюда, лифир йобаниА сам-то, сам-то.я кроме того как бухаю - мало лайферютут недавно надо было к корешу поехать в 12-00 вскр, не был на улице в такое время уже года 2 каки я чет жутко ахуел от обилия людейникогда не думал что их будет так дохуяну просто ахуеть как их было много, прямо как прыщей на длича еблете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3838 8 мая 2013 без бухича трек хуйня без бухича трек хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3839 8 мая 2013 без бухича трек хуйня без бухича трек хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3840 8 мая 2013 я даже без бухича проникся и почти зарыдал как маленькая девочкану это дело ночью было и под настроение, но все равно трек агоньА С БУХИЧЕМ НАВЕРНО ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение