aiwwy #4141 10 мая 2013 Посоны, хелпуйте, нужно что-нибудь на отбивку в квне, 5 секундный отрывок ебашащий, чтобы в голову врезалосьбамп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4142 10 мая 2013 Посоны, хелпуйте, нужно что-нибудь на отбивку в квне, 5 секундный отрывок ебашащий, чтобы в голову врезалосьбамп!В ПАРТИЮ ВСТУПИЛА ЛЕНА И ТЕПЕРЬ ОНА ЗВЕЗДАНО ХОТЬ СТАЛА ЛЕНА ЧЛЕНОМ, ВСЕ РАВНО ОНА ПИЗДА! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4143 10 мая 2013 Посоны, хелпуйте, нужно что-нибудь на отбивку в квне, 5 секундный отрывок ебашащий, чтобы в голову врезалосьбамп!В ПАРТИЮ ВСТУПИЛА ЛЕНА И ТЕПЕРЬ ОНА ЗВЕЗДАНО ХОТЬ СТАЛА ЛЕНА ЧЛЕНОМ, ВСЕ РАВНО ОНА ПИЗДА!Спали че нидь, ну че ты сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4144 10 мая 2013 Посоны, хелпуйте, нужно что-нибудь на отбивку в квне, 5 секундный отрывок ебашащий, чтобы в голову врезалосьбамп!В ПАРТИЮ ВСТУПИЛА ЛЕНА И ТЕПЕРЬ ОНА ЗВЕЗДАНО ХОТЬ СТАЛА ЛЕНА ЧЛЕНОМ, ВСЕ РАВНО ОНА ПИЗДА!Спали че нидь, ну че ты сук!МНЕ ПОХУЙ НА КРОВЯКУ БУРЫЙ ВИДИМО ОТ ГНИЛИЯ ЕБАЛ ТВОИХ ПОДРУГ ОНИ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4145 10 мая 2013 Посоны, хелпуйте, нужно что-нибудь на отбивку в квне, 5 секундный отрывок ебашащий, чтобы в голову врезалосьбамп!В ПАРТИЮ ВСТУПИЛА ЛЕНА И ТЕПЕРЬ ОНА ЗВЕЗДАНО ХОТЬ СТАЛА ЛЕНА ЧЛЕНОМ, ВСЕ РАВНО ОНА ПИЗДА!Спали че нидь, ну че ты сук!МНЕ ПОХУЙ НА КРОВЯКУ БУРЫЙ ВИДИМО ОТ ГНИЛИЯ ЕБАЛ ТВОИХ ПОДРУГ ОНИ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4146 10 мая 2013 (изменено) Могу предложить пару отбивок с нашего квн'а. Короче вот. Изменено 10 мая 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4148 10 мая 2013 Могу предложить пару отбивок с нашего квн'а.Даваi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4149 10 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ А Я ВАМ РАССКАЗЫВАЛ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ ПРО РОЯЛЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4151 10 мая 2013 кароче на первый взгляд и на второй тоже ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ, ПОВЕРИТЬ В НЕЁ НЕВОЗМОЖНО. я давно подзырил сирик "это англия", очень пиздатый и джоскей, грустный тсука, я помню я пивчиком заправлялся и зырел его, очень заебись было. и там волшебные саундтреки вот такие например. сирик не особо известный, НУ ТИПА АНДЫРГРАУНД)) мне его друг показал, который угорает по всякой такой хуйне, шавки, правота, пиздец всякий.и вот значитца в один день сидим мы в лекторной аудитории огромной такой перед лекццией и там в аудитории рояль стоит или как эта хуевина называется, не знаю нахуя она там стоит, но стоит. и мы чето пиздим там все шумят, народу дохуя целый поток вроде, И ТУТ КАРОЧЕ НА РОЯЛЕ КТО ТО НАЧИНАЕТ БАЦАТЬну чето он бацает и друган такой мне говорит типа ебать это англия)) ну ТИПА ЧУВАК НА РОЯЛЕ ЕБОШИТ САУНДТРЕК ИЗ ЭТОЙ АНГЛИИ, ВОТ ВЫШЕ ТРЕК КОТОРЫЙ НА ЮТУБСЕя такой да ладно типа ты че дурак чтоли))) такого ваще не может быть. ПРИСЛУШИВАЮСЬ И ЕБАТЬ РЕАЛЬНО ОН ЕБОШИТ ЭТОТ САУНДТРЕК, причем охуенно так ебошит А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НАХУЙ ШАНСЫ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ, типа мы с друганом позыбали сирик, потом дрочили на саундтрек из него, и вот буквально через месяц или сколько там в аудитории в институте В КОТОРОЙ СТОИТ РОЯЛЬ, ЗАХОДИТ РАНДОМНЫЙ ЧУВАК И НАЧИНАЕТ БАЦАТЬ САУНДТРЕК ИЗ ЭТОГО СЕРИАЛА ?????????????? ебать кароче это была самая джоская на джоскичах джоскотня, просто нереал ваще.ахуенть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4153 10 мая 2013 Ну вощи пиздец прей прей прей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4154 10 мая 2013 я потом на следующий день у другана спрашивал типа бля вчера реально парень бацал саундтрек из этой англии или я ебанулся и мне приснилось вообще все это?НУ ЭТОЖ ВАЩЕ НЕРЕАЛВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4156 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uQqOP2oMK_8 цените трекич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4157 10 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uQqOP2oMK_8[/media] цените трекичнудятина вот что надо слухать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4158 10 мая 2013 Короче вот кул отбивка. Аскме понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4159 10 мая 2013 (изменено) Короче вот кул отбивка. Аскме понравится.не, я такое не слухаюмне нравятся только тонкие и интеллегентные треки, а тут джесть месиво какое то [media=] [/media] всем добрый летний треквот его слухаешь и так хочется в такт ему бубеном звенеть Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4160 10 мая 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uQqOP2oMK_8[/media] цените трекичОхуенноПочему нет названия исполнителя?Бля, я долбоеб Изменено 10 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение