Schizophrenia #421 5 марта 2013 Лелуши-хуелоши. А Учиха Итачи, читающего рэп, не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #422 5 марта 2013 (изменено) Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Мальта С таким же результатом еще 38259 чел. Изменено 5 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #423 5 марта 2013 -Муги-тян, почему у тебя такие большие брови?))-:OOO. Это не брови, это редиска)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #425 5 марта 2013 http://sreda.org/igra/poll/countries/ru/37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #426 5 марта 2013 Я ахуел, когда она одну оторвала и проглотила))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #427 5 марта 2013 (изменено) Важна ли для Вас зарплата? 93 %я ответил нет)))))))))))))))))))))))))))) я в 7%)))))))))) Изменено 5 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #428 5 марта 2013 Бля короч надо +1 мидер в стронк команду на постоянку :)) В вакансии писать не буду, там одни школьники. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #430 5 марта 2013 ворвусь на одну игру сейчас ты же вардить не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #431 5 марта 2013 ворвусь на одну игру сейчас ты же вардить не умеешья ниче не умею VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #432 5 марта 2013 Еще и фраги дикеем ворует. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #437 5 марта 2013 А почему вы таки спгашиваете? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #438 5 марта 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Эстония ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #439 5 марта 2013 бтв, там все понятно сразу, можно даже не смотреть нет, не об этом клип новый трекан слушаюhttp://www.youtube.com/watch?v=co4YpHTqmfQ я так подумал я уже раза 4 клип посмотрели его смысл стал мне понятен но все равно не до конца.это как детектне уверен что ктолибо из пдшников вообще поймет происходяще тамлет ю го. позволить тебе уйти. мол типа смысл в том, чтобы позволить уйти своему прошлому и жить настоящим. ну это моя мысль, а так хз конечно.почтино почему тогда рассыпаются и те кто пришел за воспоминаниями?потому что воспоминаниями были они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #440 5 марта 2013 а какой профит вампиру с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение