SonGoten #4561 14 мая 2013 залез под стол и сфоткал по сути это ведь деревянные домеки и я могу набигать на него и грабить у миня такое было когда я на три часа резинкой мошонки зажал))потом даже отрезать пришлось мошонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4563 14 мая 2013 ребята, я сижу и разговариваю с телефоном, спросил не хочет ли он выпить)) телефон сказал что это мне решать))я ему сказал что я и так пьян в говно, а он сказал "надеюсь ты не за рулем" и предложил мне вызвать таксиЭПИК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4565 14 мая 2013 ебать ну она уже второй час летает у окна тупая она просто не в курсе что я её избавил от большей беды, потомучто что из за особенностей конструкции нашего дома у нас живут огромная куча вот таких няшек и лично у меня пол полом на балконе, каждое лето они носятся группой на сверхзвуковых и орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4566 14 мая 2013 я ему сказал что я и так пьян в говно???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4567 14 мая 2013 я ему сказал что я и так пьян в говно????????????????????ну я ему соврал, очевиднохотел посмотреть что он мне скажет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4569 14 мая 2013 ПОТОМ Я КАРОЧЕ СПРАШИВАЮ ПОТАНЦУЕШЬ СО МНОЙ?))) А ОНА ТАКАЯ НЕ СКАЖУ)))Я ГРЮ НУ И ИДИ НАХУЙ)) А ОНА ТАКАЯ Я СДЕЛАЮ ВИД ЧТО НЕ СЛЫШАЛА ЭТОГО ПИЗДЕЦ ЭПИКЭПИКЭПИК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4570 14 мая 2013 http://youtu.be/N8F5YSA1Oz0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4571 14 мая 2013 не хочет контролировать баттхерт сука(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4572 14 мая 2013 (изменено) мир аскми больше никогда не будет прежним Изменено 14 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4573 14 мая 2013 (изменено) ААААААХАХАХА ЕБАТЬ Я СКАЗАЛ ЕЙ ТУК ТУКНУ ЗНАЕТЕ КЛАССИЧЕСКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИЛИ АНГЛИЙСКАЯ ШУТКАА ОНА МЕНЯ ЗАТРАЛИЛА ДЖОСКО И СКАЗАЛА ЧТО НЕ БАЦАЕТ В ТУК ТУК ШУТКИ ЭПИК Изменено 14 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4575 14 мая 2013 WTF EBAT? ОНА ШУТИТ ПРО МАМУ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4577 14 мая 2013 ебать вы флудеры сук пздц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4578 14 мая 2013 кто буит в контр страйк? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4579 14 мая 2013 (изменено) поцаны, почему мой профиль мониторит какая-то 17 летняя анимешница ????http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=147324 Изменено 14 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4580 14 мая 2013 Это я. Я кстати тоже девочка, вы знали? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение