L0LcatZ #481 6 марта 2013 Няша и их песенка. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #483 6 марта 2013 (изменено) мне было 16))) отмечали 3 месяца как встречаемся, он устроил мне романтический вечер, у нас была большая любовь...и я поняла, что я хочу его и с ним! Мне было очень больно, но он был нежен, чуток и постоянно шептал на ушко как любит меня, отчего я расслаблялась и получала удовольствие)))) После этого как кролики с ним везде и всегда))))) провстречались около года))) сейчас мне 21 мы до сих пор общаемся и иногда поддерживаем интимную связь (нам просто хорошо в этом плане друг с другом), хотя и у меня и у него есть серьезные отношения))))) Изменено 6 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #484 6 марта 2013 ШОК!!! граф де_Гиш был выебан псом на зимнем курорте ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #485 6 марта 2013 мне было 16))) отмечали 3 месяца как встречаемся, он устроил мне романтический вечер, у нас была большая любовь...и я поняла, что я хочу его и с ним! Мне было очень больно, но он был нежен, чуток и постоянно шептал на ушко как любит меня, отчего я расслаблялась и получала удовольствие)))) После этого как кролики с ним везде и всегда))))) провстречались около года))) сейчас мне 21 мы до сих пор общаемся и иногда поддерживаем интимную связь (нам просто хорошо в этом плане друг с другом), хотя и у меня и у него есть серьезные отношения)))))Где Эмма, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 6 марта 2013 бля, вашими аватарками вынуждаете меня к-он пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #487 6 марта 2013 посибла аватарку уже можно разлочивать? эммы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #488 6 марта 2013 Ну ты чего братан? Аниме же говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #489 6 марта 2013 бля, вашими аватарками вынуждаете меня к-он пересмотретьСтавь Рицу на аватарку, нам не хватает для коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 6 марта 2013 Ну ты чего братан? Аниме же говно!да, а к-он еще более лютое гавно, потому что приставучее и неимоверно милое :)типо такое старенькое, в которое если вступишь, то потом подошву час хуесосить надо! бля, вашими аватарками вынуждаете меня к-он пересмотретьСтавь Рицу на аватарку, нам не хватает для коллекции.она мне не нравится, Юи самая заебись :(ну и её сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #492 6 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=18ObVdcCkdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 6 марта 2013 (((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 6 марта 2013 Няшкотред!Она прекрасна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #495 6 марта 2013 Чуть слезу не пустил когда они пели Адзусе прощальную песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 6 марта 2013 Чуть слезу не пустил когда они пели Адзусе прощальную песню да пиздец, я думал что куплю этот ебучий куоани, задрочу их и заставлю рисовать мне к-он до талого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #497 6 марта 2013 Кароче всё в пизде, чатон в пизде, одни уёбки и уёбки анимешники. Ни вывра ни аскича ни ивила никого норманнских не осталось. Я ливаю до лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #499 6 марта 2013 Няшкотред! Она прекрасна. А то Твоя знакомая, что ль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #500 6 марта 2013 [media=] [/media]на 14 минуте как называется песня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение