Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Я короч мяч для американского футбола купил, еще с дружаней на генералычах оккупировали стенд где пс 3 мув, я короче как мастер его в теннис отхуячил просто как Джокович, он короче там пиздато лет 5 теннисом занимался, а я такой генералыч выиграл, у него подача короче 190 км по кд вылетала ппц, на нас все как на богов смотрели просто, потом короче гольф был, я короче аки тайгер вудс из песка пдрямо в лунку и получил берди, ну блять на 9 лунке у нас ничья, и я такой порю удар, а он делает типо пиздато сильный, но попадает в воду, и я короче на характере на один удар раньше закончил.

ЭПИК ПРОСТА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сплю по 4 часа уже 5 лет

в выходные отсыпаюсь

выгляжу на полтос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Процент эпика в истории примерно на уровне второго этажа семисотэтажного дома.

Поделиться сообщением

Бля мяч это просто бомба, кидаешь его короче пасецкими ловишь и бежишь как рысак сука и орешь ТАЧДАУН.

Охуенный просто день, котаны.

Завтра идем с двумя дружанями хуячить футбич, будет яд.

Процент эпика в истории примерно на уровне второго этажа семисотэтажного дома.

Ты просто не можешь прочувствовать весь эпик сидя за компом и маринуясь.

Офк про то как я пиздячил на поле я вам расскажу, ну там будет эпика как в моем первом сексе, просто до пизденей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у меня нет дружань для футболича, все бухают как свиньи :(

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Я короч мяч для американского футбола купил, еще с дружаней на генералычах оккупировали стенд где пс 3 мув, я короче как мастер его в теннис отхуячил просто как Джокович, он короче там пиздато лет 5 теннисом занимался, а я такой генералыч выиграл, у него подача короче 190 км по кд вылетала ппц, на нас все как на богов смотрели просто, потом короче гольф был, я короче аки тайгер вудс из песка пдрямо в лунку и получил берди, ну блять на 9 лунке у нас ничья, и я такой порю удар, а он делает типо пиздато сильный, но попадает в воду, и я короче на характере на один удар раньше закончил.

ЭПИК ПРОСТА

Представляю, как обидно дружане.

Поделиться сообщением

И такие тоже есть, есть еще блять короче наркоманы, ну там пизда вообще.

Я так-то охуенно популярен и все меня любят.(не в попу)

Он чуть не заплакал, но он знал на что идет играя с королем всех компьютерных игр.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда он говорит, что его вся Польша уважает.

Поделиться сообщением

Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда он говорит, что его вся Польша уважает.

Ну вся общага точно, я пока с 10 на 0 доеду на лифте успеваю с десятком людей поздороватся.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

Позволю себе заметить, исключительно в качестве факта, что мне при встрече тянут руки все подряд. Знаю я их или не знаю; обмолвился я с ними хоть словом за три года обучения или нет. Впрочем, этот культ рукопожатий распространяется всеми на всех.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Ну ты пиздат как и я, мы с тобой два бога во плоти.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Два титана популярности рядом, смотрите как бы форум не упал.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

)))

Поделиться сообщением

Завидуешь, лох!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ложусь спать когда захочется, сплю сколько угодно, пока не высплюсь big26.gif

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Я просто боюсь, что такая огромная масса популярности продавит монитор и вытечет мне на клавиатуру. Пойду-ка лучше спать, ситуация под напряжением.

Поделиться сообщением

Ну да, не дай бог притронешься и придется с людьми общатся, а они за шутки про маму пизды дают)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

скипнул истории синуса

у гаечки тоже говно какое то. читаю только ввра

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

катку?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Г.

скипнул истории синуса

у гаечки тоже говно какое то. читаю только ввра

Мне это весьма льстит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...