alexinus #6061 18 мая 2013 Я короч мяч для американского футбола купил, еще с дружаней на генералычах оккупировали стенд где пс 3 мув, я короче как мастер его в теннис отхуячил просто как Джокович, он короче там пиздато лет 5 теннисом занимался, а я такой генералыч выиграл, у него подача короче 190 км по кд вылетала ппц, на нас все как на богов смотрели просто, потом короче гольф был, я короче аки тайгер вудс из песка пдрямо в лунку и получил берди, ну блять на 9 лунке у нас ничья, и я такой порю удар, а он делает типо пиздато сильный, но попадает в воду, и я короче на характере на один удар раньше закончил.ЭПИК ПРОСТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6062 18 мая 2013 сплю по 4 часа уже 5 летв выходные отсыпаюсьвыгляжу на полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6063 18 мая 2013 Процент эпика в истории примерно на уровне второго этажа семисотэтажного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6064 18 мая 2013 Бля мяч это просто бомба, кидаешь его короче пасецкими ловишь и бежишь как рысак сука и орешь ТАЧДАУН.Охуенный просто день, котаны.Завтра идем с двумя дружанями хуячить футбич, будет яд. Процент эпика в истории примерно на уровне второго этажа семисотэтажного дома.Ты просто не можешь прочувствовать весь эпик сидя за компом и маринуясь. Офк про то как я пиздячил на поле я вам расскажу, ну там будет эпика как в моем первом сексе, просто до пизденей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6065 18 мая 2013 у меня нет дружань для футболича, все бухают как свиньи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6066 18 мая 2013 Я короч мяч для американского футбола купил, еще с дружаней на генералычах оккупировали стенд где пс 3 мув, я короче как мастер его в теннис отхуячил просто как Джокович, он короче там пиздато лет 5 теннисом занимался, а я такой генералыч выиграл, у него подача короче 190 км по кд вылетала ппц, на нас все как на богов смотрели просто, потом короче гольф был, я короче аки тайгер вудс из песка пдрямо в лунку и получил берди, ну блять на 9 лунке у нас ничья, и я такой порю удар, а он делает типо пиздато сильный, но попадает в воду, и я короче на характере на один удар раньше закончил.ЭПИК ПРОСТАПредставляю, как обидно дружане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6067 18 мая 2013 И такие тоже есть, есть еще блять короче наркоманы, ну там пизда вообще.Я так-то охуенно популярен и все меня любят.(не в попу) Он чуть не заплакал, но он знал на что идет играя с королем всех компьютерных игр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6068 18 мая 2013 Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда он говорит, что его вся Польша уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6069 18 мая 2013 Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда он говорит, что его вся Польша уважает.Ну вся общага точно, я пока с 10 на 0 доеду на лифте успеваю с десятком людей поздороватся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6070 18 мая 2013 (изменено) Позволю себе заметить, исключительно в качестве факта, что мне при встрече тянут руки все подряд. Знаю я их или не знаю; обмолвился я с ними хоть словом за три года обучения или нет. Впрочем, этот культ рукопожатий распространяется всеми на всех. Изменено 18 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6071 18 мая 2013 Ну ты пиздат как и я, мы с тобой два бога во плоти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6072 18 мая 2013 Два титана популярности рядом, смотрите как бы форум не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6073 18 мая 2013 Два титана популярности рядом, смотрите как бы форум не упал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6074 18 мая 2013 Два титана популярности рядом, смотрите как бы форум не упал.Завидуешь, лох! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6075 18 мая 2013 Ложусь спать когда захочется, сплю сколько угодно, пока не высплюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6076 18 мая 2013 Я просто боюсь, что такая огромная масса популярности продавит монитор и вытечет мне на клавиатуру. Пойду-ка лучше спать, ситуация под напряжением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6077 18 мая 2013 Ну да, не дай бог притронешься и придется с людьми общатся, а они за шутки про маму пизды дают) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6078 18 мая 2013 скипнул истории синусау гаечки тоже говно какое то. читаю только ввра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6080 18 мая 2013 Г. скипнул истории синусау гаечки тоже говно какое то. читаю только ввраМне это весьма льстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение