possible #601 8 марта 2013 :оЗнакомые типы, с 31 декабря у пацана на дачу( ну как, в доме здоровенном) зависали, приехали домой ~1 мартаТопили просто дом и бухали, и чпокались)))))А щас у тёлки одной зависнуть решили У поца, чей дом, папаня миллионер))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #603 8 марта 2013 да и у тёлки дача 4этажная а я срать буду)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 8 марта 2013 У МЕНЯ СЕГОЛДНЯ КРУТОЙ ДЕНь))))))))))))короче сегодня должен был ехать на дачу, где будет 53525 тёлочек, половину можно вжик-вжик без проблем)))Часа два назад скужал кильки,Теперь у меня живот вздулся, колит и булькает)))))))))))Буду сегодня срать как сука водопадами))))))))))))))))))))))))))ВОТ ИС БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ))))))))))))))))))))))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #609 8 марта 2013 Мажоры, сцука.я бомж(так ты едешь с целью собрать пивные бутылки после движухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #610 8 марта 2013 ага, ток теперь не поедуя лох чтоль, приехать, чтоб срать в чужом туалете VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #611 8 марта 2013 Вот, сразу видно, нормальный пацан, марева, герои третьи, варик. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #612 8 марта 2013 Вот, сразу видно, нормальный пацан, марева, герои третьи, варик. Кто в героев будет? Сыграли бы против компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #613 8 марта 2013 яб сыграл, еслиб дном небыл б VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #614 8 марта 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #616 8 марта 2013 Вот барян тоже окич. Жта, так еще и на экспихе сидит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #619 8 марта 2013 (изменено) слева-гуру финда хелмспо центр - его ебарь,наверное Изменено 8 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение