NaniQue- #6181 19 мая 2013 нет, давайте одну катку и я в волейбол пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6182 19 мая 2013 Я кароч по жести угорел с маринованых агурчиков. Жаль только домашних нигде не достать, придётся магазинные ебашинь, но они пэпэцэ такие вкусные. Я вот ща целую банку заточил и, наверно, щас в магаз пойду специально чтобы еще одну купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6183 19 мая 2013 водочки возьми к ним я бы вот щас водочки с огурчиками на токо-такичах ебнул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6184 19 мая 2013 корнюшоны или обычные? раньше с корнюшон струёй кончал, а сейчас больше нравятся обычные малосольныено много их сожрать не могу почемут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6185 19 мая 2013 вот эти ребята уважаемыеот ивана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6186 19 мая 2013 Ну вот ща бахнул корнишонов, а в магазике есть еще другой какой-то вид, они побольше, попробую их. У корнишонов пока 8/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6188 19 мая 2013 Приготовил рисочка с курочкой минут за 15 на оливерджеймичах и убил минут за 5 на суперфастычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6189 19 мая 2013 (изменено) а я сейчас отдохнул на ананистычах и на либерычах иду ебашить в балабол Изменено 19 мая 2013 пользователем nNi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6190 19 мая 2013 кароче прикиньте ебошим с ввром в конквизи там вопрос типа в честь какого коня был назван городи там варианты всякие и есть БУЦЕФАЛну я обожаю буцефалами ебанными всех обзывать и этот вариант выбрал, ну чисто чтоб ржака была пиздец. оказалось реально буцефал и у ввра бомбануло)))))))))))) [19:55:21] ввр: вопрос про буцевала это ваще пиздец[19:55:31] ввр: я думал, это ругательное слово Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6192 19 мая 2013 Сыграл бы с О5Дотой. играли с ним давненько всю ночьтам быле еще один очень сочный рофл-мофл с единой россией, но всю суть каламбура я забыл, поэтому не буду рассказыватьну с ним потные битвы, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6193 19 мая 2013 кароче прикиньте ебошим с ввром в конквизи там вопрос типа в честь какого коня был назван городи там варианты всякие и есть БУЦЕФАЛну я обожаю буцефалами ебанными всех обзывать и этот вариант выбрал, ну чисто чтоб ржака была пиздец. оказалось реально буцефал и у ввра бомбануло)))))))))))) [19:55:21] ввр: вопрос про буцевала это ваще пиздец[19:55:31] ввр: я думал, это ругательное слово гуо в конквиз на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6194 19 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34885077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6195 19 мая 2013 люгантроп [hide=''] Бля, я с этой цитаты агагаши просто уже 3 раз в голос взрываюсь.Интересно, он специально сделал такой прикол? Потому что криворукость здесь просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6197 19 мая 2013 Пацаны го ебурить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6198 19 мая 2013 лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6200 19 мая 2013 гайка, всё то время, когда тебя не было на пдэто ты потратил на лайф? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение