AskMe- #6203 19 мая 2013 я щас такую гамалову отыграл в ксе, просто ахуеть16:14 победили чисто на кумбекичах, я выдавал охуенной жести переодичекси, типа в еко раунде покупал дигл на похуй и ебошил -3 за 2 секундыпотом каротчи на лонге тсою такой там где машина, чуваки мимо пробегают я такой ПАХ ПАХ ПАХ ПАХ ПАХ СУКА ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ ПОБЕЖАЛ В НОЖЕВУЮ ПОРЕЗАЛ СУЧАРУэпик каротчи ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6204 19 мая 2013 гайка, всё то время, когда тебя не было на пдэто ты потратил на лайф?Ты долбоёб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6205 19 мая 2013 гайка, слыш че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6208 19 мая 2013 кароче гайка мне типа отвечает "че?" а я ему говорю "ебальник завали"хаааахахах. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6209 19 мая 2013 гайка, всё то время, когда тебя не было на пдэто ты потратил на лайф?Ты долбоёб что ли?приятно, что в ответ от тебя я всегда получаю оскорбленияя за стабильность VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6210 19 мая 2013 так это вопросты долбоёб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6211 19 мая 2013 если скажу нет, то всё-равно получиться, что да VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6213 19 мая 2013 если скажу нет, то всё-равно получиться, что дая такую хуйню не прощаюзабанен из топика. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6215 19 мая 2013 ебальник завали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6216 19 мая 2013 Я кстати ща внезапно вспомнил одну из тех бухих историй аскича, где он хоккейной клюшкой собаку отпиздил, и чот в голос заржал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6217 19 мая 2013 Я кстати ща внезапно вспомнил одну из тех бухих историй аскича, где он хоккейной клюшкой собаку отпиздил, и чот в голос заржал.)))что то путаешь, я хоккейную клюшку отродясь в руках не держал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6218 19 мая 2013 у меня стоматит под губой вскочил, представляйте?ппц болит, ни жевать, ни пить нормально не могу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6219 19 мая 2013 Я кстати ща внезапно вспомнил одну из тех бухих историй аскича, где он хоккейной клюшкой собаку отпиздил, и чот в голос заржал.)))что то путаешь, я хоккейную клюшку отродясь в руках не держалЯ знаю. просто ебальник завали. =7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6220 19 мая 2013 Я кстати ща внезапно вспомнил одну из тех бухих историй аскича, где он хоккейной клюшкой собаку отпиздил, и чот в голос заржал.)))что то путаешь, я хоккейную клюшку отродясь в руках не держалЯ знаю. просто ебальник завали. =7777 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение