AskMe- #6741 20 мая 2013 о_Оно ведь это подраздел, и я ложил на тебя хуй!зенитчику расскажешь ну ты рофли рофли, был тут уже один хохол ублюдос, дорофлилсяПапеч в нем уже давно зенитчика раскусил так то.я на самом деле не уверен, это вроде 2 разных долбоеба хохла, которые постили в одно время.хотя зенитчик был настолько уебищным, что от него можно всего ожидать, даже постинга хуеты с двух аккаунтов сразу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6742 20 мая 2013 го пару каток перед сном, я с фейка ебану??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6743 20 мая 2013 ну ты рофли рофли, был тут уже один хохол ублюдос, дорофлилсяПапеч в нем уже давно зенитчика раскусил так то.я на самом деле не уверен, это вроде 2 разных долбоеба хохла, которые постили в одно время.хотя зенитчик был настолько уебищным, что от него можно всего ожидать, даже постинга хуеты с двух аккаунтов сразуНе, офк это не один и тот же человек. Это два весьма похожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6744 20 мая 2013 Это как добл эдж кентавра, ебашит без кд и манны. Я про зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6745 20 мая 2013 го пару каток перед сном, я с фейка ебану???почему бы и нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6746 20 мая 2013 Это как добл эдж кентавра, ебашит без кд и манны. Я про зенитчика.Но у даблэджа есть кулдаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6748 20 мая 2013 го пару каток перед сном, я с фейка ебану???почему бы и нетзайди на канал asd1 я отпишу там, как рестимнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6749 20 мая 2013 го пару каток перед сном, я с фейка ебану???почему бы и нетты охзуел чьтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6751 20 мая 2013 го пару каток перед сном, я с фейка ебану???почему бы и нетчерез сколько вы будете? можно ворваться? только вот мне надо еще дотаныч скачать :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6752 20 мая 2013 Это как добл эдж кентавра, ебашит без кд и манны. Я про зенитчика.Но у даблэджа есть кулдаун.Da mne pohui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6755 20 мая 2013 там ток какой-то sharli и gk/tch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6760 20 мая 2013 228 внатуре часто попадаетсяэто заговоротвечаю, ппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение