AskMe- #6982 21 мая 2013 Можешь вот эту взять, я по ней курсовую писал. http://etd.ohiolink....f?osu1157037697 Там всё ебало в науке.слишком научно у меня еще кароче пердак горит от того что тичерка требует какую то формальную поебень, типа чтоб был автор статьи, дата и откуда взята, из какого журнала типа)))))))))))))))))))))))))))))я первый раз когда статью принес, ну первое занятие, отбацал просто как король сука, ну я вроде рассказывал. но не было ни автора ни даты нихуя офк, я такой формальной хуйней не заморачиваюсь, да что уж тут говорить, для меня и посещения английского были формальной хуетой, до смены тичерки. и она грит ну типа ваще кул бацаете, но я вам 4 поставлю, а то не по зожу у вас статья, даты нет и источника)))) я такой ну ок))) ну пушто мне ваще поебать на какие то там циферки где то там у неё в книжке потом одну статью норм сдал, принес третью опять чето пристала типа че из интернета статья?)) где журнал источник? ВОТ ЕБАТЬ Я КАК БУДТО ПО ЖУРНАЛАМ РЫССКАЮ В ПОИСКАХ СТАТЕЙ, ДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЕПТА, Я ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ИЗ ИНЕТА ВЗЯЛ И СДАЛ. как будто кого то ебет откуда этот текст, если я его идеально зачитал, перевел и обсудил с ней тему в конце. при том что 80% группы не может прочитать первое предложение без ошибок, меня она ебет за отсутствие даты)))))))))) я кароче хотел угореть и принести статью про секс динозавров, там все по зожу было, и автор бля, и название журнала. но зассал чето, 3 занятия слишком мало чтоб выебыватьсяна 5ое принесу пожалуй аскич, собери доту Я УРОКИ ДЕЛАЮ НА ЗАВТРА, НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ?щас если статья про мышей нормас будет, то соберу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6983 21 мая 2013 А чо она красивая? Вдудолил бы ей на паст пёфектычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6984 21 мая 2013 Мне 2й семестр подряд надо сдавать 25к символов технического текста.Копирую из википедии статьи по полупроводникам, транзисторам и тд., читаю перед сдачей 1 раз @ получаю зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6985 21 мая 2013 Ручке своей на презентычах вдувай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6986 21 мая 2013 А чо она красивая? Вдудолил бы ей на паст пёфектычах?не, не в моем вкуседа и ей 30ка наверно точно есть, там как то непонятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6987 21 мая 2013 У меня ща из действующих училок только одна есть. Такая средней ебабельности, наверно даже чуть ниже. Не то что мой прошлогодний менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6988 21 мая 2013 ну нихуя себе чикуля, я бы у такой поучился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6989 21 мая 2013 я сейчас себе клизму буду делать ебатьотравился какой-то хуетой походу держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6991 21 мая 2013 ввр редкий хуесос, пошел играть в дотдву и никого не позвал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6992 21 мая 2013 ввр редкий хуесос, пошел играть в дотдву и никого не позвалТы играешь только вчетвером/пятером. У меня онлайн никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6993 21 мая 2013 +1 в дотву Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6994 21 мая 2013 Немного ночнго епека от русверма. Яйца учат курицу если что. Мир не примитивен как может показаться не просвещенному человеку.1) Сейчас смена поколений.2) В прошлой жизни мама могла быть его ребенком, а в этой она получает уроки от сына. У души есть возраст, сын может быть старше по общим перевоплощениям.Мама типичная стереотипчная\системная\устойная\догматичная женщина, ответ же был, "18 лет и живи сам". Так делают только гнилые мамы, то есть получается кто-то ей по закону поставил условия. Это уже говорит о том что ей на него пофиг, на родного сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6995 21 мая 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяярусверм долбоёбнее всех долбоёбов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6996 21 мая 2013 Мне кажется ему стоит завалить ебальник. У меня ща из действующих училок только одна есть. Такая средней ебабельности, наверно даже чуть ниже. Не то что мой прошлогодний менеджмент. НИХУЯ СЕБЕ, ОГОНЬ БАБА(сарказм) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6997 21 мая 2013 (изменено) Наткнулся на баянчик. В голос с долбоёбов снова.[media=] [/media] Изменено 21 мая 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6999 21 мая 2013 (изменено) 7000 Изменено 21 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7000 21 мая 2013 скоро на филфакичах будут лалкать и сасайать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение