alexinus #7004 21 мая 2013 Филхуячиках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7006 21 мая 2013 ебальник Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7007 21 мая 2013 Филхуячиках.экономист вшивый! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7009 21 мая 2013 (изменено) Есть будущие учителя русского языка и литературы в старших классах?)))))))))))))))))))Или уже не будущие. Изменено 21 мая 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7010 21 мая 2013 Бля представляю себе шизу учителем, его даже первоклашки гнобить будут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7011 21 мая 2013 Бля, никогда так дотка не идет хорошо, как в ночь перед сдачей диплома руководителю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7012 21 мая 2013 -Здравствуйте, дети!(Шиза)-Голос как у петуха с банкой сгущенки в заднице.(ребенок)-Отличная шутка(Ш)-А я и не шутил(Р) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7014 21 мая 2013 СОБИРАЙ РАПИРУ @ ДОБАВЛЯЙ ОГОНЬКУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7015 21 мая 2013 Завалите ебальники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7016 21 мая 2013 -Здравствуйте, дети!(Шиза)-Голос как у петуха с банкой сгущенки в заднице.(ребенок)-Отличная шутка(Ш)-А я и не шутил(Р)Парашу влеплю просто, нахуй надо. Хотя я, конечно, боюсь, что эти мелкие пиздюки дождутся меня в каком-нибудь темном переулке и отпиздят, но это издержки профессии, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7017 21 мая 2013 Сначала тебе придется побороть океан их харизмы, ведь они могут связать два слова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7018 21 мая 2013 -Здравствуйте, дети!(Шиза)-Голос как у петуха с банкой сгущенки в заднице.(ребенок)-Отличная шутка(Ш)-А я и не шутил(Р)Парашу влеплю просто, нахуй надо. Хотя я, конечно, боюсь, что эти мелкие пиздюки дождутся меня в каком-нибудь темном переулке и отпиздят, но это издержки профессии, хуле.запятухи как веперь ебашиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7019 21 мая 2013 Бля, я решил в 7 часов прилечь на полчасика, а в итоге сейчас 4-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7020 21 мая 2013 Сначала тебе придется побороть океан их харизмы, ведь они могут связать два слова.Ну с мелкими пиздюками я как-нибудь справлюсь. В крайнем случае, буду общаться с ними через записки или смски. -Здравствуйте, дети!(Шиза)-Голос как у петуха с банкой сгущенки в заднице.(ребенок)-Отличная шутка(Ш)-А я и не шутил(Р)Парашу влеплю просто, нахуй надо. Хотя я, конечно, боюсь, что эти мелкие пиздюки дождутся меня в каком-нибудь темном переулке и отпиздят, но это издержки профессии, хуле.запятухи как веперь ебашиш!Че хотел? Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение