Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Ахаххахаха

>одежду ношу получше

Это чисто на эпиках-эпиковичах, если вспомнить ту его фоту в костюме человека-хохла.

Поделиться сообщением

СОСИ ЭТО ПОДАРОК МАМЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

МОДНАЯ, МОЛОДЁЖНАЯ. ПРОДАВЕЦ НА РЫНКЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЯ МОЛОДЁЖЬ В ТАКИХ ХОДИТ!

Поделиться сообщением

Она сама шила, я не мог отказатся(

А вообще гаечка с его свитерами не имеет права залупатся даже на бомжей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ТСЯ.

Поделиться сообщением

Приебался же ты.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

не гнобите так

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Жалко, что бурзик не знает ни одного знака препинания, кроме запятой.

uebak :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Иди рурепчика наверни, сын дерьма.

Поделиться сообщением

Иди, рурепчика, наверни сын, дерьма.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?

Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники?

Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.

Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я твои руки замарал

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?

Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники?

Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.

Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.

Годно.

Поделиться сообщением

Ориджинал, с пылу так сказать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Разыгнорил первый пост синуса - два предложения, в обоих ошибки с тся/ться. Открываю второе - какое-то претенциозное дерьмо уровня быдловатого птушника. Пожалуй, опять на некоторое время забуду о твоём существовании)

Годно.

Ты действительно так считаешь?

Поделиться сообщением

Ебать, чаки заигнорил и уличил в ошибках.

Дайте мне трубу, я хочу убить себя.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть?

Ну так, знаете, на всякий случай)

Поделиться сообщением

Ага, жирыный совсем ахуел, пожалуй, удалю его из скайпа.

Поделиться сообщением

хочу такую же кофту

попроси маму мне такую-же отправить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...