Гайка #7261 22 мая 2013 Ахаххахаха >одежду ношу получше Это чисто на эпиках-эпиковичах, если вспомнить ту его фоту в костюме человека-хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7262 22 мая 2013 СОСИ ЭТО ПОДАРОК МАМЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7263 22 мая 2013 МОДНАЯ, МОЛОДЁЖНАЯ. ПРОДАВЕЦ НА РЫНКЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЯ МОЛОДЁЖЬ В ТАКИХ ХОДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7264 22 мая 2013 Она сама шила, я не мог отказатся(А вообще гаечка с его свитерами не имеет права залупатся даже на бомжей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7266 22 мая 2013 Приебался же ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7267 22 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7268 22 мая 2013 (изменено) не гнобите так Изменено 22 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7269 22 мая 2013 Жалко, что бурзик не знает ни одного знака препинания, кроме запятой.uebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7270 22 мая 2013 Иди рурепчика наверни, сын дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7271 22 мая 2013 Иди, рурепчика, наверни сын, дерьма. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7272 22 мая 2013 Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7273 22 мая 2013 (изменено) да я твои руки замарал Изменено 22 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7274 22 мая 2013 Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.Годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7275 22 мая 2013 Ориджинал, с пылу так сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7276 22 мая 2013 Разыгнорил первый пост синуса - два предложения, в обоих ошибки с тся/ться. Открываю второе - какое-то претенциозное дерьмо уровня быдловатого птушника. Пожалуй, опять на некоторое время забуду о твоём существовании) Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.Годно.Ты действительно так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7277 22 мая 2013 Ебать, чаки заигнорил и уличил в ошибках.Дайте мне трубу, я хочу убить себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7278 22 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Ну так, знаете, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7279 22 мая 2013 Ага, жирыный совсем ахуел, пожалуй, удалю его из скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7280 22 мая 2013 хочу такую же кофтупопроси маму мне такую-же отправить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение