Гайка #7421 22 мая 2013 2 Хуесос, завтра будем рассказывать диалоги, и мне надо бы получить хоть небольшое представление о темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7422 22 мая 2013 ебальники завалите и уебывайте отсюда все, кому я не рад Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7423 22 мая 2013 Зачем целенаправленно учить английски. Хотя нет, ладно выучить целенаправленно 10 с половиной правил. Но лексикон пополнять по учебникам это ваще провальная идея.Да эти учебники ваще оплная хуета бля! Кто их придумал сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7424 22 мая 2013 ебальники завалите и уебывайте отсюда все, кому я не радХа, походу здесь место только мне и ввру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7425 22 мая 2013 время 23:57, через 3 минуты я пойду проверять горячую водуделайте ваши ставки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7426 22 мая 2013 Ну и 05дота который бы делал для нас охуенные арты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7428 22 мая 2013 время 23:57, через 3 минуты я пойду проверять горячую водуделайте ваши ставкиперестанешь контролировать уже через 3 минуты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7429 22 мая 2013 время 23:57, через 3 минуты я пойду проверять горячую водуделайте ваши ставки Говна поешь, скорее всего. Ты же в РОССИЕ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7430 22 мая 2013 время 23:57, через 3 минуты я пойду проверять горячую водуделайте ваши ставкиУсы бурзика на зеро. усы бурзика на зероИдите нахуй... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7432 22 мая 2013 Был бы я с ноутом вы бы в жизнь меня не перегнали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7433 22 мая 2013 Ты думаешь, что вода появится ровно в 00:00:00, типо там на плотине какой-то бич ждёт ровно полночи, что бы открыть шлюзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7434 22 мая 2013 0:01 Я ПОШЕЛ. говно ебаное блядь, сука пиздецможет утром хотя бы дадут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7435 22 мая 2013 время 23:57, через 3 минуты я пойду проверять горячую водуделайте ваши ставкиперестанешь контролировать уже через 3 минуты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7436 22 мая 2013 0:01 Я ПОШЕЛ. говно ебаное блядь, сука пиздецможет утром хотя бы дадут Сгниешь скоро | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7437 22 мая 2013 0:01 Я ПОШЕЛ. говно ебаное блядь, сука пиздецможет утром хотя бы дадутПридется идти в универ грязным как сестра гаечки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7438 22 мая 2013 Ставлю 23 см. своего члена (т.е. 1/5 всей длинны), что и завтра воды не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7439 22 мая 2013 После "см" точка не нужна, длина с одной "н". Завтра экзамен по истории (блядский предмет), пойду ПРОРАБОТАЮ пару билетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #7440 22 мая 2013 днем спать беспонтовомиллионы котов не могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение