Schizophrenia #781 10 марта 2013 Имхо поссиблу пора остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #782 10 марта 2013 Знаете почему все ненавидят геев? Потому что пидоры свободнее нас они могут сказать что они пидоры,крастить губы, ногти и волосы, делать пирсинг и тату на пенисе. Не хуя не работать а трахаться за деньги. Но ты ведь живешь по такому же принципу?Знаешь что. Все что тебя окружает можно условно поделить на кажимость, действительность и реальность. Если кажимость это результат твоей эгоистичной фантазии и ловкости окружающих тебя обманщиков. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #783 10 марта 2013 Знаете почему все ненавидят геев? Потому что пидоры свободнее нас они могут сказать что они пидоры,крастить губы, ногти и волосы, делать пирсинг и тату на пенисе. Не хуя не работать а трахаться за деньги. Но ты ведь живешь по такому же принципу?Знаешь что. Все что тебя окружает можно условно поделить на кажимость, действительность и реальность. Если кажимость это результат твоей эгоистичной фантазии и ловкости окружающих тебя обманщиков. ихихи, какая ты | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #784 10 марта 2013 Знаете почему все ненавидят геев? Потому что пидоры свободнее нас они могут сказать что они пидоры,крастить губы, ногти и волосы, делать пирсинг и тату на пенисе. Не хуя не работать а трахаться за деньги. Но ты ведь живешь по такому же принципу?Знаешь что. Все что тебя окружает можно условно поделить на кажимость, действительность и реальность. Если кажимость это результат твоей эгоистичной фантазии и ловкости окружающих тебя обманщиков. ихихи, какая тыОднажды я узнал, что у современной молодежи стало очень модно раковать. Я нихуя не знал, что это значит, поэтому уселся за стол, обмазался сметаной и попытался логически додуматься, нахуя я это сделал и что же все-таки такое - раковать. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #785 10 марта 2013 Имхо поссиблу пора остановиться.я всё, я стоп VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #786 10 марта 2013 Имхо поссиблу пора остановиться.я всё, я стопТы думаешь, что ты выше системы и быдла? нет, мой друг, ты говно, не способное себя обеспечить- ты, забитый человечишка, хуй и каловые отложения, без системы ты бы сдох ещё в детстве, потому что ты, девственный щенок, размерами со слона, слабак. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #787 10 марта 2013 ойой, столько внимания ну хваатит и кстати, по ходу всех вырезают по очередигайки с 7 марта нету :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #788 10 марта 2013 ойой, столько внимания ну хваатит и кстати, по ходу всех вырезают по очередигайки с 7 марта нету :(Открыто! - крикнул ВикторРучка дернулась, задрожала, но не поддаласьНаебал! - крикнул Виктор Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #790 10 марта 2013 Бля. Все паки проебал._.хуяки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #791 10 марта 2013 (изменено) про Виктора неплохо получилось Изменено 10 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #793 10 марта 2013 ойой, столько внимания ну хваатит и кстати, по ходу всех вырезают по очередигайки с 7 марта нету :(Ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #795 10 марта 2013 Я не удивлен, когда у тебя сексилейди в подпииси))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #799 10 марта 2013 :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #800 10 марта 2013 барян чё тебя стали называть баряном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение