Freagent #8201 23 мая 2013 не подошел ни под один там же вроде не было пункта "если ты долбился в сракотан с мужиками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8202 23 мая 2013 не подошел ни под одинтам же вроде не было пункта "если ты долбился в сракотан с мужиками"дак ты пидор ебаный, а не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8203 23 мая 2013 все великовозрастные девственники - уебкивсе дотеры - уебки что жо тогда получается, на последних страницах одни уебаны в квадрате?Ты кто блять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8204 23 мая 2013 лысый, съеби, тут тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8205 23 мая 2013 пунктов 5-7 я набрал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8206 23 мая 2013 это не хроник, это зенитчик какой-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8207 23 мая 2013 Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8208 23 мая 2013 Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете?впишешь меня летом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8209 23 мая 2013 Как хорошо что я не слушал смифс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8210 23 мая 2013 Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете? аккуратно только смотри что б член с сигаретой не перепутали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8211 23 мая 2013 (изменено) лысый, съеби, тут тебе не радыороси мой дверной косяк своими слезами, и я подумаю Изменено 23 мая 2013 пользователем Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8212 23 мая 2013 Лучше меня, я веселый и баб не вожу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8213 23 мая 2013 Жирный, а я могу к тебе в польшу приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #8214 23 мая 2013 (изменено) Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете?ну проверь ёпт Изменено 23 мая 2013 пользователем Banananinja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8215 23 мая 2013 Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете?впишешь меня летом?ну хуй знает, если отдыхающим не будем хату сдавать, то у меня еще однушка есть, но обычно мы в нее на лето переезжаем, ибо сдавать квартиру по 400-600 гривен в сутки очень даже неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8216 23 мая 2013 Жирный, а я могу к тебе в польшу приехать?В следующем году лайк нп, ибо я съеду на квартиру, пока я в общаге живу.А так всегда тебе рад. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8217 23 мая 2013 буду во Вроцлаве в августе на свадьбе друга уебков-дотеров видеть не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8219 23 мая 2013 буду во Вроцлаве в августе на свадьбе друга уебков-дотеров видеть не намеренЯ вообще дома буду, но готов приехать обосцать и тебя, и друга) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8220 23 мая 2013 моя тачиланфс2? тойта селика самая охуенная там Мне никогда не делали минет :(где живешь?в Ялте(на данный момент в Севастополе), лол. Вот я щас прикинул, в районе, где я щас хату снимаю, через две остановки есть интернат. Что если я просуну хуй в забор, мне отсосут за пачку сигарет? Чо думаете?впишешь меня летом?ну хуй знает, если отдыхающим не будем хату сдавать, то у меня еще однушка есть, но обычно мы в нее на лето переезжаем, ибо сдавать квартиру по 400-600 гривен в сутки очень даже неплохо получаетсяненавижу таких как ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение