Гость Хроник #8221 23 мая 2013 буду во Вроцлаве в августе на свадьбе друга уебков-дотеров видеть не намеренЯ вообще дома буду, но готов приехать обосцать и тебя, и друга)поскользнешься на своих же испражнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8223 23 мая 2013 бтв, адидаши, там есть читкогда на новую тачилу ставишь все подряд оборудованиеставишь 1, 3, 4....N, а потом только второетак дается больше статов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8224 23 мая 2013 Жирный, а я могу к тебе в польшу приехать?В следующем году лайк нп, ибо я съеду на квартиру, пока я в общаге живу.А так всегда тебе рад.А меня туда пустят вообще? Я имею ввиду нужна какая-то виза или приглашение? Тачка ацацаши полная хуйня, на уровне Гриши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8225 23 мая 2013 Готовь себе наколеники, чтобы не больно потом было молить о пощаде) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8226 23 мая 2013 бтв, адидаши, там есть читкогда на новую тачилу ставишь все подряд оборудованиеставишь 1, 3, 4....N, а потом только второетак дается больше статоввкурсе мне рх-7 больше целки нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8227 23 мая 2013 С другой стороны если у меня остановится норм, то я смогу сдавать квартиру еще дороже. Ты вообще на когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8228 23 мая 2013 Жирный, а я могу к тебе в польшу приехать?В следующем году лайк нп, ибо я съеду на квартиру, пока я в общаге живу.А так всегда тебе рад.А меня туда пустят вообще? Я имею ввиду нужна какая-то виза или приглашение? Тачка ацацаши полная хуйня, на уровне Гриши.Виза офк, ну мб смог бы тебе приглашение от универа, как родственнику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8229 23 мая 2013 Тачка ацацаши полная хуйня, на уровне Гриши. сперва затюнь свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8230 23 мая 2013 бтв, адидаши, там есть читкогда на новую тачилу ставишь все подряд оборудованиеставишь 1, 3, 4....N, а потом только второетак дается больше статоввкурсе мне рх-7 больше целки нравитсяселика самая сильная по статам на 3 грейдах всего оборудованиябазарю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8231 23 мая 2013 , , Да будет Drum, , , Да будет Bass, , , Да будет кислота у нас, , , Немного экстази в кармане, , , и пачка амфика в трусах, , , Люблю я Drum n Bass ребята, , . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8232 23 мая 2013 самый быстрый разгон 0-100 у рх-7, если на стенде тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8233 23 мая 2013 Готовь себе наколеники, чтобы не больно потом было молить о пощаде)я уже молю о пощаде, не хочу умереть от смеха при виде такого жирдоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8234 23 мая 2013 готовлюсь порвать петушков и заполучить этих тёлочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8235 23 мая 2013 Готовь себе наколеники, чтобы не больно потом было молить о пощаде)я уже молю о пощаде, не хочу умереть от смеха при виде такого жирдосаНу можешь виртуально полизать мой жирный анус, на том и порешим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8237 23 мая 2013 - На том и порешимСказала мамка синуса отрезая от него кусок в борщ в голодном 33-ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8240 23 мая 2013 Отличное умение в даты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение