Гость Хроник #8241 23 мая 2013 Отличное умение в аллегории, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8242 23 мая 2013 Бля, я б так-то с тобой, жирный попиздел на счёт польши, но на форуме не удобно, а в скупович тебя аццептить не хочу - ты ж уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8243 23 мая 2013 Бля, я б так-то с тобой, жирный попиздел на счёт польши, но на форуме не удобно, а в скупович тебя аццептить не хочу - ты ж уёбок. Лешка к тебе всей душой, а ты себя так ведешь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8244 23 мая 2013 Бля, я б так-то с тобой, жирный попиздел на счёт польши, но на форуме не удобно, а в скупович тебя аццептить не хочу - ты ж уёбок.Удалишь потом, делов то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8246 23 мая 2013 Сука я рли загорелся идеей присунуть воспитаннице интерната(только в рот) за какой-нибудь недорогой ништяк, ебать, у меня вообще есть возможность стать их сутенером МАЗА ФАКА P.I.M.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8247 23 мая 2013 Пока нету, я просто схарился делать.Это дело двух месяцев, даже меньше. Пока нету, я просто схарился делать.Это дело двух месяцев, даже меньше. Сука я рли загорелся идеей присунуть воспитаннице интерната(только в рот) за какой-нибудь недорогой ништяк, ебать, у меня вообще есть возможность стать их сутенером МАЗА ФАКА P.I.M.P.Сообщил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8248 23 мая 2013 Ну ладно, энивей этим летом не проканает, если ты говоришь, что живёшь в потной общаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8249 23 мая 2013 двойной подбородок вызыает двойные постыя был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8250 23 мая 2013 Во-во, а как перееду на квартирку - милостью прошу, бабы у меня нет и не будет, а друзьям я всегда рад. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8251 23 мая 2013 какие-то хуесосы пытались пригласить меня в вечеринку по дотеглупцы, зачем мне дота, когда я могу унизить владельца хюндая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8252 23 мая 2013 двойной подбородок вызыает двойные постыя был правА что вызывает отсутствие чувства юмора и такта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8253 23 мая 2013 Пока нету, я просто схарился делать.Это дело двух месяцев, даже меньше. Пока нету, я просто схарился делать.Это дело двух месяцев, даже меньше. Сука я рли загорелся идеей присунуть воспитаннице интерната(только в рот) за какой-нибудь недорогой ништяк, ебать, у меня вообще есть возможность стать их сутенером МАЗА ФАКА P.I.M.P.Сообщил.только не их воспитателю, а то придется брать в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8254 23 мая 2013 Пативенам расскажешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8255 23 мая 2013 Сука я рли загорелся идеей присунуть воспитаннице интерната(только в рот) за какой-нибудь недорогой ништяк, ебать, у меня вообще есть возможность стать их сутенером МАЗА ФАКА P.I.M.P.фотку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8256 23 мая 2013 (изменено) двойной подбородок вызыает двойные постыя был правА что вызывает отсутствие чувства юмора и такта?я продаю ненависть и юмор (с), мудилоа ну давай поподробнее про последнее, решил ввернуть где-то увиденное словцо? Изменено 23 мая 2013 пользователем Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8257 23 мая 2013 Чью? Если мою - то алесинус меня сдаст, а я ща с телефона сижу, им меня не взять, тк хохлофоны не имеют привязки к пасспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8258 23 мая 2013 Увидел на обложке одной из книг когда посещал дом твоих родителей, хуила.Смею заметить, что ты влезаешь в диалоги в которые тебя вовсе не зовут, и прошу не кидать мне википедийные статьи, мы же все-таки не потомки писхевера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8259 23 мая 2013 бля, какой-то этот новый хроник тупойвыгоните его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8260 23 мая 2013 Надо выбрать, кто будет крысой и укажет администрации на фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение