alexinus #8281 23 мая 2013 Илзе, разлогинтесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8282 23 мая 2013 Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет.popol vuh))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8283 23 мая 2013 Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет.popol vuh)))это вроде краут рок) я на них натыкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8284 23 мая 2013 Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет.silver appleswhite noise крафтверк годные бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8285 23 мая 2013 fahr'n fahr'n fahr'nauf der Autobahn :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8286 23 мая 2013 у сильвер еплс одноименный альбом просто дикая бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8287 23 мая 2013 Один я кутила и прожигатель жизни, каждую субботу падаю на самое дно богемной жизни, а в понедельник снова иду в злополучное место, так угнетающее меня. Как в том стихотворении: Голова моя — тёмный фонарь с перебитыми стёклами,С четырех сторон открытый враждебным ветрам.По ночам я шатаюсь с распутными пьяными Фёклами,По утрам я хожу к докторам. Тарарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8288 23 мая 2013 И верно, дно богемной жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8290 23 мая 2013 Один я кутила и прожигатель жизни, каждую субботу падаю на самое дно богемной жизни, а в понедельник снова иду в злополучное место, так угнетающее меня. Как в том стихотворении: Голова моя — тёмный фонарь с перебитыми стёклами,С четырех сторон открытый враждебным ветрам.По ночам я шатаюсь с распутными пьяными Фёклами,По утрам я хожу к докторам. Тарарам.ебать нахуй ей такая пизда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8291 23 мая 2013 СУПЕРМЕГА ШАШЛЫКИ, ЖАРЯТ СУПЕР МУЖИКИ.СОБИРАЙТЕСЬ ДЕВКИ В КУЧУ И СНИМАЙТЕ КАБЛУКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8292 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУПиздец как прав. Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет.John Chowning.Не благодари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8293 23 мая 2013 Екатерина оффициально шлюха, пойду ей сообщу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8294 23 мая 2013 (изменено) саундрек[media=] [/media] короче мб меня пошлют нахер, но у меня короче все оффлайн в скайпепоэтому поделюсь с вамипомню у меня в школе была одноклассница. она короче рыдала за оценки по кд и была отличницей типа, при этом тупой, давот корочи. и в пятом классе она опять решила применить свой метод отмены тройки, короче учила её типа успокоила, а тройбан въебала всё равнота типа успокоилась, и тут короче сидит, заныла и выбежала из классаи тут другая тянка из конца класса "не волнуйтесь, с ней бывает))))))))))))))))", ну и все заржали кароч[hide=мораль'']морали нет, гнобите сук кароч и прочих терпил)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8295 23 мая 2013 Екатерина оффициально шлюха, пойду ей сообщу.одна ф саундрек[media=] [/media] короче мб меня пошлют нахер, но у меня короче все оффлайн в скайпепоэтому поделюсь с вамипомню у меня в школе была одноклассница. она короче рыдала за оценки по кд и была отличницей типа, при этом тупой, давот корочи. и в пятом классе она опять решила применить свой метод отмены тройки, короче учила её типа успокоила, а тройбан въебала всё равнота типа успокоилась, и тут короче сидит, заныла и выбежала из классаи тут другая тянка из конца класса "не волнуйтесь, с ней бывает))))))))))))))))", ну и все заржали кароч[hide=мораль'']морали нет, гнобите сук кароч и прочих терпил)) кул история! Скажи плс что из анимэ надо посотреть чтобы с анимешницей замутить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8296 23 мая 2013 я помню нс рассказывал, что когда перекинул деснот по локалке какой-то дуре, то ему перепало в первый же день, так что дерзай братуха) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8297 23 мая 2013 Пиздуй отсюда, анимешное хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8298 23 мая 2013 (изменено) Пиздуй отсюда, анимешное хуйло.Один раз тебя опозорил на какую-то левую конфу и вынудил ливнуть, а тебе всё печет. Успокойся, мир, братан.Чики-споки, чуви, я спатки. Я вот получаю удовольствие от того, чем я занимаюсь. А ты явно не удовлетворен своими хобби: бытностью пшеком и жирным))) Короче, найди себе что-нибудь действительно пиздатое. Например, можно смотреть аниме. Наслаждайся жизнью, она прекрасна =))) Изменено 23 мая 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8299 23 мая 2013 мист жирный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8300 23 мая 2013 Нет, и ты это знаешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение