AskMe- #9102 25 мая 2013 завтра ахуеть какой жесткий зачет, по мощности пиздеца равный экзамену, может даже выше, а все потому что препод пидор по такому поводу я даже БУДУ ГОТОВИТЬСЯ и выучу 2 вопроса из 35, чтобы чисто на лак-лакичах их вытянуть. ну а если не получится, значит не моя вина Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9103 25 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172029 Делюсь снами с продотой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9105 25 мая 2013 у меня и экзамены в воскресенье бывают, как будто кому то не похуй на день недели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9106 25 мая 2013 Ща сижу на паре, слушаю репчик и чатюсь в контике. Не знаю почему, но чувствую себя американцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9107 25 мая 2013 ща проснулся и пью чай. Чувствую себя англичанином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9108 25 мая 2013 Ща сижу на паре, слушаю репчик и чатюсь в контике. Не знаю почему, но чувствую себя американцемВот хуй знает, честно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9109 25 мая 2013 (изменено) Я так-то элитный сваг ебашу, а не русскую залупонь. Изменено 25 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9110 25 мая 2013 Ща сижу на паре, слушаю репчик и чатюсь в контике. Не знаю почему, но чувствую себя американцемамериканцем = долбоебом?раз пришел на пару - слушай я вот на лекцях после 2-ого месяца учебы был бесконечно мало раз, но когда заглядывал туда - внималинтересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9111 25 мая 2013 Го чатиться вконтике, Макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9112 25 мая 2013 Добричка пацантрэ, баварское настроение :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9113 25 мая 2013 раз пришел на пару - слушай интересно же ))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9114 25 мая 2013 раз пришел на пару - слушай интересно же )))ты один из тех людей, которые пошли в универ только потому что мама сказало "надо"?действительно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9115 25 мая 2013 Добавь меня: Себастьян Парейро, там сортировку по Нижнему сделай. А вообще ща на паре киски рассказывают свои доклады, ничего интересного, я пришёл просто чтобы отметиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9116 25 мая 2013 В НУЛИНУ НАХ)))))) Добавь меня: Себастьян Парейро, там сортировку по Нижнему сделай. А вообще ща на паре киски рассказывают свои доклады, ничего интересного, я пришёл просто чтобы отметиться.ЕБАТЬ ТЫ АНОНИМУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9118 25 мая 2013 раз пришел на пару - слушай интересно же )))ты один из тех людей, которые пошли в универ только потому что мама сказало "надо"?действительно )))ну ты наверно тот самый уникум, который в 16 лет точно и ЧОТКО знал что ему нужно от жизни и чем он будет заниматьсяне говоря уже о том, что на любом курсе есть несколько говнопредметов, всунутых в программу хуй знает зачем (философия, психология, социология и прочее говно, совершенно не нужное на тех. специальностях). если я пришел на эту хуйню только чтобы полтора часа не дуроебится между парами, это не значит что теперь я должен с большим интересом внимать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9119 25 мая 2013 в 14 знали на гума-предметы вообще не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9120 25 мая 2013 Ебать братан, мне контик говорит, что в Нижнем нет ни одного Себастьяна Парейро. Лучше скажи, чо у тебя на авке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение