AskMe- #9121 25 мая 2013 в 14 зналватще респектуха)))) люди до 30ти лет нихуя не могут понять чего хотят, а ты хопа и все понелвот реально респект таким парням!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9122 25 мая 2013 Ты хотя бы зайди в него, епт. Я ставлю галку на "онлайн нау" и ваще на всей планете нет ни одного Себастьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9123 25 мая 2013 Себастьян))) Ахахах жжош Макси :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9124 25 мая 2013 в 14 зналватще респектуха)))) люди до 30ти лет нихуя не могут понять чего хотят, а ты хопа и все понелвот реально респект таким парням!!Речь случайно не о тех 30-летних людях, которые тебе пивчик продавали на розлив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9125 25 мая 2013 в 14 зналватще респектуха)))) люди до 30ти лет нихуя не могут понять чего хотят, а ты хопа и все понелвот реально респект таким парням!!спасеб бротан)00ну вообще в 10-м классе у нас было черчение и вел его новенькая аспирантка городского йоба-вузаи дрочила она ну просто пиздец, задавала дико много всякого говнадетали, болты, хуелты.. ну дохуя корочеи в какую-то из дней, пока я их чертил понял, что мне это неебаться как нравитсяя просто дико угорел по карандашной войненачертил эту хуйню наверн всему своему классу, причем бесплатнону и сразу понял что хочу быть архитектором(чуть позже узнал что существует такая хуйня как автокад и сам её освоил до выпуска)но когда пришло время сдавать документы, я узнал что на архитектурном нужно сдавать какой-то "рисунок" как экзаменом, а в художку я не ходилда и вообще рисовать не умею, так что пошел на обычного инженера-проектировщика в внутрянке, сфере где мой батя работает(это был запасной вариант и мне он тож ахуенно улыбался, ибо чертить то там тоже надо неебаться сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9126 25 мая 2013 5 Себастьянов онлайн и все какие-то падлюки с вида)) Гаечка, кто ты из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9127 25 мая 2013 и я до сих пор кончаю с этих грифельных ночейа самое ахуенное, что когда чертишь можно(да и нужно) еще и музычку слушать, в отличии от ботанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9128 25 мая 2013 в 14 зналватще респектуха)))) люди до 30ти лет нихуя не могут понять чего хотят, а ты хопа и все понелвот реально респект таким парням!!спасеб бротан)00ну вообще в 10-м классе у нас было черчение и вел его новенькая аспирантка городского йоба-вузаи дрочила она ну просто пиздец, задавала дико много всякого говнадетали, болты, хуелты.. ну дохуя корочеи в какую-то из дней, пока я их чертил понял, что мне это неебаться как нравитсяя просто дико угорел по карандашной войненачертил эту хуйню наверн всему своему классу, причем бесплатнону и сразу понял что хочу быть архитектором(чуть позже узнал что существует такая хуйня как автокад и сам её освоил до выпуска)но когда пришло время сдавать документы, я узнал что на архитектурном нужно сдавать какой-то "рисунок" как экзаменом, а в художку я не ходилда и вообще рисовать не умею, так что пошел на обычного инженера-проектировщика в внутрянке, сфере где мой батя работает(это был запасной вариант и мне он тож ахуенно улыбался, ибо чертить то там тоже надо неебаться сколько)в школе я джоско батцал в матешу и физику, пошел на физическую профуна первом семестре понял что мне просто нихуя не интересно, ну абсолютно, я с большим интересом смотрю как срет собака, чем на всю хуйню, что мне читают на лекциях. но тогда мне понравилось "программирование" с++, которое было одним из левых предметов УШЕЛ, ПАТШОЛ НА ПРОГРАММИРОВАНИЕ. отучился 2 курса с кайфом и интересом, топ топыч в группе, профильные предметы (программирование) сдавал еще в марте, когда остальные дегрод-дегродычи ебались с ними все лето. потом вдруг я внезапно понел что чето нихуя не интересно сидеть и охуевать над всеми этими штуковинами и мне резко разонравилось программирование конечно я как тру поцык должен быть дропнуть 3 курса впизду, но Я БЫДЛО, МНЕ МАМА СКАЗАЛА В УНИВЕР ПОЙТИ И Я УЧУСЬ РАДИ КОРОЧКИ не павезло каротче)) я бы вот щас пошел поваром нахуй, впезду!но мне чет не улыбается потом 10 лет скручивать колбаски в какой нибудь ебаной забегаловке или вот чтоб руками чето бацать пошел бы, ПЛОТНЕКОМ, ТОКАРЕМно это не по зожу, надо в пту идти. а я ж не дебил) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9129 25 мая 2013 Бацать руками - не по субжэнычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9130 25 мая 2013 (изменено) бацать руками дико охуенно, потому что сам акт творения приносит дикий кайф, когда ты можешь посмотреть на прямой результат своей работымне наверно поэтому и нравилось программить, можно было сбацать какое нибудь говно и потом смотреть как оно работает, это охуенное чувство когда ты сам СДЕЛАЛ, СОЗДАЛ какую то хуйню, одной из них я до сих пор каждый день пользуюсь. но в программировании плавится к хуям мозг, потому что оно сопряжено с матаном, физикой, геометрией и прочей хуетой, от которой я пожелал сьебаться а вот руками захуячить какой нибудь физический объект это вообще эпик и топ-топыч, но тут нужно иметь таланты чтобы быть востребованным, а не просто каким то токарем хуесосом, который ебошит на станке 300 одинаковых деталей в день Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9131 25 мая 2013 я позже прочитаю, мне ща привезли пизженный кондёр и мы с батьком бум его устанавливатьну точнее менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9132 25 мая 2013 Так и до перебивки номеров на двигателе недалеко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9133 25 мая 2013 бацать руками дико охуенно, потому что сам акт творения приносит дикий кайф, когда ты можешь посмотреть на прямой результат своей работымне наверно поэтому и нравилось программить, можно было сбацать какое нибудь говно и потом смотреть как оно работает, это охуенное чувство когда ты сам СДЕЛАЛ, СОЗДАЛ какую то хуйню, одной из них я до сих пор каждый день пользуюсь. но в программировании плавится к хуям мозг, потому что оно сопряжено с матаном, физикой, геометрией и прочей хуетой, от которой я пожелал сьебаться а вот руками захуячить какой нибудь физический объект это вообще эпик и топ-топыч, но тут нужно иметь таланты чтобы быть востребованным, а не просто каким то токарем хуесосом, который ебошит на станке 300 одинаковых деталей в деньТы можешь сделать как Лэстэр Фримон. (Эт чувак детектив из Прослушки, ес чо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9134 25 мая 2013 СРОЧНО ФОТКУ В ОЧКАХС Р О Ч Н Одак очки то тянкины, АЛЬФА ОТЖАЛ ОЧКИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9135 25 мая 2013 ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9136 25 мая 2013 (изменено) бацать руками дико охуенно, потому что сам акт творения приносит дикий кайф, когда ты можешь посмотреть на прямой результат своей работымне наверно поэтому и нравилось программить, можно было сбацать какое нибудь говно и потом смотреть как оно работает, это охуенное чувство когда ты сам СДЕЛАЛ, СОЗДАЛ какую то хуйню, одной из них я до сих пор каждый день пользуюсь. но в программировании плавится к хуям мозг, потому что оно сопряжено с матаном, физикой, геометрией и прочей хуетой, от которой я пожелал сьебаться а вот руками захуячить какой нибудь физический объект это вообще эпик и топ-топыч, но тут нужно иметь таланты чтобы быть востребованным, а не просто каким то токарем хуесосом, который ебошит на станке 300 одинаковых деталей в деньТы можешь сделать как Лэстэр Фримон. (Эт чувак детектив из Прослушки, ес чо.)это негр? я нихуя не помню че он там делал ахаха даже более того, я его и не видел в сирике ниразу судя по всемуподумал про другого негра, который с первых сезонов был, жирный такой. а негр потому что фримен А ВСЕ ЕБАТЬ Я ВСПОМНИЛзагадчный такой перец который выпиливал какую то хуйню постоянно, фигурки какие то Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9137 25 мая 2013 Бтв черчение для быдла, самый зашквареный предмет я на него в 10м классе пол лета ходил изза того что 2 выходила за полугодие Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9138 25 мая 2013 я как в школу новую в 9 классе пришел, так сразу пояснил, что черчением и немецким занимться не будув итоге уроки немецкого были лучшими уроками в моей жизни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9139 25 мая 2013 я как в школу новую в 9 классе пришел, так сразу пояснил, что черчением и немецким занимться не будув итоге уроки немецкого были лучшими уроками в моей жизниты фашист прост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9140 25 мая 2013 Ну я и не думал, что ты сразу вспомнишь. Можно же загуглить, лол. А Фримон миниатюрную мебель херачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение