Гость I'M JUST SO COOL #9161 25 мая 2013 Я не знаю. Юрист, переводчик, может быть. Че-то гуманитарное, я полагаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9162 25 мая 2013 чаки, вот ты кем будешь когда вырастешь? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9163 25 мая 2013 Шеф-поварКвалифицированный специалистЗарплата:от 150 000 до 500 000 рублей в месяц вот это норм тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9164 25 мая 2013 Ебать чуренку жопень рвет. Хех) Шеф-поварКвалифицированный специалистЗарплата:от 150 000 до 500 000 рублей в месяц вот это норм темаАхуительная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9165 25 мая 2013 ну на самом деле в охуенной организации они столько и получают, это ведь супер повар666, у которого в подчинении пяток обычных поваров, десяток служанок и посудомоек. а не просто хуесос из армянской кафешки, который шаурму накручивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9166 25 мая 2013 Аскич, а слабо жить как Фрэнк Галогер? Ну или как там зовут отца семейства из шеймлессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9167 25 мая 2013 слабо, конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9168 25 мая 2013 Имхо аскич отличается от френка лишь неимением бороды. А в остальном 1в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9169 25 мая 2013 Имхо аскич отличается от френка лишь неимением бороды. А в остальном 1в1.А ты от Иена. Ухуххухахахахахахахх))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9170 25 мая 2013 ПереводчикКвалифицированный специалист Зарплата:210 000 рублей в месяц + бонусыОписание вакансии, обязанностиПриглашается девушка, переводчик. Презентабельная внешность, до 30 лет, свободный английский. Зарплата от $7000 в месяц. Присылайте детальное резюме + 1-2 удачных фото чето мне кажется что девушка эта вовсе не переводом с английского языка заниматься будет... Имхо аскич отличается от френка лишь неимением бороды. А в остальном 1в1.френк охуенный, жесткий, хитрый и можно сказать целеустремленный. а я к сожалению неженка и меланхольная хуйня без стержняк тому же в рашке любой такой "френк" сдохнет через 2 месяца, это вам не америка в сириальчике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9171 25 мая 2013 Имхо аскич отличается от френка лишь неимением бороды. А в остальном 1в1.А ты от Иена.Ухуххухахахахахахахх)))))1. Напомни, кто такой Йен.2. Я отличаюсь от Йена неимением бороды? Или чо? я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9172 25 мая 2013 ма пуси тейст лайк пепси кола МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9173 25 мая 2013 ТиПа Ты пЕДиК)))))))) хДДДДДДДД))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9174 25 мая 2013 (изменено) вот каротче я щас настолько удручен и разочарован, что щас пойду спать обратно кроме фитнес тренера нет нормальных аскичей, но и там нужно иметь спорт. образование либо какого нибудь кмса по лифтингу наверно, и то я думаю что упоротые мудаки не возьмут тебя на работу, если ты не отработал каким нибудь физкультурником ебаным в школе, даже если ты сам ронни колеманну это если о норм фитнес центре говорить. а в какой нибудь говнозал за 30-40к идти я не хочу Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9175 25 мая 2013 Че-то гуманитарное, я полагаю))ясн)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9176 25 мая 2013 батхерт гуманитариев война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9177 25 мая 2013 кидаем любимые тексты из песенне больше джвух стрчек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9178 25 мая 2013 (изменено) Тренер по прыжкам на батутеКвалифицированный специалист Зарплата:от 40 000 до 90 000 рублей в месяц Требования (желательные) —Опыт работы по профилю от 1 года—Образование: Высшее— От 22 летСпортивное звание не ниже мастера спортаВысшее спортивное образование‚ либо студент старших курсовОпыт работы тренером не менее 1 года ТРЕНЕРПОПРЫЖКАМНАБАТУТЕ? я конечно не знаю о чем говорю, но блять неужели для прыжков на батуте нужно высшее образование И БЫТЬ МАСТЕРОМ СПОРТА? ПРЫГАТЬ НА БАТУТЕ НАСТОЛЬКО ТРУДНО? Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9179 25 мая 2013 аскми - лох, не в курсе о прыжках на батуте)))))ты думал на батуте просто прыгают какие-то дети и жирные телки? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9180 25 мая 2013 аскми - лох, не в курсе о прыжках на батуте)))))ты думал на батуте просто прыгают какие-то дети и жирные телки?нет конечно, на батуте только люди с 3мя высшими и мастера спорта скачут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение