Гость reedonlymasta #9561 26 мая 2013 ^Добавил. Я - gae4kaa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9562 26 мая 2013 (изменено) пиздецвсю ночь лютое говно снилось, больше похожее на какой то безумный бедтрип или лихорадкуи теперь я ухожу на войну, я нихуя не выспался, нихуя не знаю, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗАЧЕМ Я ТАК ВСЁ ЗАПУСТИЛ? ЗАЧЕМ Я ЗАВЕЛ СЕБЯ В ЭТУ ЯМУ? БОЖЕ КАК ВСЕ ПЛОХО БОГИНЯ, НАСТАВЬ МЕНЯ В ПУТИ Изменено 26 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9563 26 мая 2013 (изменено) Бля, а мне снилось, что я нашёл котёнка на улице и не знал куда его детьА потом ещё снилось, что я был в замке у какого-то диктатора и планировал побегВ то время, как он уходил из замка, я прям на стелсичах решал всякие загадки, после этого открывались двери етцА в финале, у него почему-то были спеллы лока и мага из вова, но я его разъебашил Изменено 26 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9564 26 мая 2013 у меня настолько жмет очко, что я решил даже зачетку не братьбуду убеждать себя в том, что я чисто по фану в институт иду, чтобы не расстраиваться когда меня препод нахуй пошлет)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9565 26 мая 2013 (изменено) Ты же вчера хотел 2 вопроса выучить Изменено 26 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9566 26 мая 2013 Я НЕ ВЫУЧИЛ. да и ваще какие нахуй 2 вопросавот есть злодеи которые такие типа, ну раскаиваются в своих преступлениях, но не могут избрать иной путь, потому что так сложилась судьба (это я о преподах, а не о себе если че)а есть вот ваще пиздец настоящие дьяволы, которые в конце взрывают вместе с собой детский садик. ВОТ ЩАС Я ИДУ К ТАКОМУ ПРЕПОДУ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ, НИКАКОГО ВХОЖДЕНИЯ В СИТУАЦИЮ, НИКАКОГО СНИСХОЖДЕНИЯТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ И ПОРАБОЩЕНИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9567 26 мая 2013 Если чо там решишь академ брать - пиши мне, дам пару советов, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9569 26 мая 2013 Знаете какое сейчас время? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9572 26 мая 2013 Время заливать свое горе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9574 26 мая 2013 Время заливать свое горе.у меня до сих пор есть отголоски вчерашней головной боли((99 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9576 26 мая 2013 (изменено) я уже заливаю и дело не в том что я не могу справиться с ситуацией и слаб духом, дело в другом. прошлую сессию я пил как сука, наверно начиная за полтора месяца до сессии, во время сессии и потом еще полтора после. я приходил похмельный, пьяный на зачеты и аллах входил в меня и в мою ситуацию, преподы душевно со мной пиздели и сами вытягивали, хотя я нес полную ахинею, базируясь лишь на личном опыте. другие ошибались и путали меня с бакалавром, ставили мне зачетом "тройку" автоматом, потом понимали что я нихуя не бакалавр и у меня зачет\незачет, но видели мою боль и страдания, и просто отпускали меня домой, сказав "да и хуй с ним". на экзамене я получил нежданный автомат, о котором понятия не имел и вообще обоссывал себе ноги от страха перед этим предметом. на другом я вытянул нужный билет из 30ти и получил почти 5, хотя шел на экзамен абсолютно уверенный, что пойду на пересдачу, возможно даже на вторую и третью. просто череда невероятной удачи и радости, и все это в полупьянном и похмельном состоянии как во сне, сессия пронеслась как бронепоезд. И ВОТ Я НЕ ПЬЮ, ЗОЖИРУЮ, Я ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ИНСТИТУТ ПОЛСЕМЕСТРА. И ВОТ Я ИМЕЮ 0 ЗАЧЕТОВ, НОЛЬ НАХУЙ, МОЯ ЗАЧЕТКА - ЦЕЛКА. ОНА ПУСТАЯ.ДАЖЕ ПО КАКОМУ ТО УЕБИЩНОМУ ПРЕДМЕТУ, ПО КООТОРОМУ ВСЕ НАХУЙ ПОЛУЧИЛИ АВТОМАТЫ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО - У МЕНЯ 0. НОЛЬ НАХУЙ. МОЖНО БЫЛО СЕГОДНЯ ПРИЙТИ И ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОЦЕНКУ АВТОМАТОМ НА БАЛЛ ВЫШЕ, ТАК ВОТ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ДОПУСТИЛИ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ, Я НЕ МОГ ИСПРАВИТЬ СВОЮ 2 НА 3, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ 2, У МЕНЯ НОЛЬ. НОЛЬ. а по другому предмету где препод тиран нахуй, я даже на зачет не пошел. я зашел в кабинет, увидел там 2 сдвиннутых парты, на которых лежали 6 экзаменнационных листков, препод сказал что заходят 6 чел, остальные ждут. и вот блять эти 2 стола метр на метр, за ними 6 человек и препод, который просто блядь смотрит на тебя в упор, что либо списать НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НУ ВООБЩЕ Я ТАКОЙ ХУЙНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. и я просто ушел, потому что нехуй там делать, я даже не пытался я все сказал Изменено 26 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9579 26 мая 2013 ставьте лайки, подписывайтесь на мои страдания, описывайте свои ощущения от прочитанного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9580 26 мая 2013 каким хуем ты до такого докатился то, если даже на лекции ходил?я обычно половину зачетов сдаю тупо у одногруппников сабжаны намошнив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение