AskMe- #9801 26 мая 2013 гноби сфа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9802 26 мая 2013 гноби сфаВсе равно проебем; найкс всех съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9804 26 мая 2013 гноби сфаВсе равно проебем; найкс всех съест.ЭТО ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬОФК ПАПИЧ КУПИЛ 20 СМОКОВ 40 ВАРДОВ И РУКОВОДИЛ ГАНГАМИОФК ВИН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9806 26 мая 2013 Мне говорили, что фильм про дабстеп.Мне говорили, что ты долбоеб, но я не верил. А зря. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9807 26 мая 2013 Знаете что меня расстраивает больше всего на свете? Это когда слушаешь музыку, а через две недели быдло-соседи слушают то же самое(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9808 26 мая 2013 Мне говорили, что фильм про дабстеп.Мне говорили, что ты долбоеб, но я не верил. А зря.Кто говорил? Про дабстеп если че мне говорил Мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9809 26 мая 2013 я как-то слушал мерцбау, а потом услышал то же самое в машине димана с 1 этажа я встал, подошел к окну и растворился в бесконечном непонимании сущностями друг друга если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9811 26 мая 2013 Помню, спалил быдло-соседям радиохед, теперь вот бугурчу((( Надо было слушать в наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9812 26 мая 2013 Помню, спалил быдло-соседям радиохед, теперь вот бугурчу((( Надо было слушать в наушниках.они с шазамом такие..)0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9813 26 мая 2013 ПОБС ПОЛИН СУК! ПЛЮС ОДИН В ДОТВУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9814 26 мая 2013 Дота2 для мдк-генерейшен. Задумайтесь, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9815 26 мая 2013 Бля, десну чипсами поцарапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9816 26 мая 2013 Бля, десну чипсами поцарапалпописай на ранку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9817 26 мая 2013 Мне говорили, что фильм про дабстеп.Мне говорили, что ты долбоеб, но я не верил. А зря.Кто говорил? Про дабстеп если че мне говорил Мосян Какая разница кто говорил? Несешь бред какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9818 26 мая 2013 (изменено) Ты на свой палец пописал ? Изменено 26 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9819 26 мая 2013 Знаете что меня расстраивает больше всего на свете? Это когда слушаешь музыку, а через две недели быдло-соседи слушают то же самое((((Мб скоро они аниму начнут смотреть, и ты станешь не единственным уёбком в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9820 26 мая 2013 инвайт меня в доту2ник argrhh [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение