monstercat #9821 26 мая 2013 Долбоёб. Ты тут единственный не из унтеров, кто при этом не смотрел К-ОН. Завали ебальник короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9822 26 мая 2013 Ты на свой палец пописал ?пзц((9тогда писать не хотел, я на него водку лил)00бухой был, какой писать.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9823 26 мая 2013 Водка - хуйняЕё только выливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9824 26 мая 2013 Я просто из любопытства посмотрел, что такое к-он. K-On! (яп. けいおん! Кэйон!?) — ёнкома, комедийная манга, написанная и иллюстрированная Kakifly. При чём здесь манга ваще, это же фрукт? =7Ну и фамилия издателя как бы намекает, какифляй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9825 26 мая 2013 argrhh инвайт меня или вы уже начали? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9826 26 мая 2013 кароче вискаря не привезли, чухан один опозорилсяобещал, но не купил( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9828 26 мая 2013 argrhh инвайт меня или вы уже начали?уже пати ливнуло всё VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9829 26 мая 2013 >фамилия)))))У тя в голове какифляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9830 26 мая 2013 Бля, щас рафлы такие ловлю с пранков Вольноваправда в основном хуйняно с хачами и быдлом заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9831 26 мая 2013 Я просто из любопытства посмотрел, что такое к-он. K-On!(яп. けいおん! Кэйон!?) — ёнкома, комедийная манга, написанная и иллюстрированная Kakifly. При чём здесь манга ваще, это же фрукт? =7Ну и фамилия издателя как бы намекает, какифляй)))) каки+мухапзц япошки шарят)00 ппц чё вспомил)мне бабца одна, обещала картину нарисоватьОна короче там учиться где-т, рисует ппц типо хорошо)0Она спрашивает: а что именно портрет и т.д.?Я такой: не, портрет не надо, он в любом случае некрасивый получитсяЗАазазхаах)0 поняли?типо тральнул себя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9833 26 мая 2013 Я просто из любопытства посмотрел, что такое к-он. K-On!(яп. けいおん! Кэйон!?) — ёнкома, комедийная манга, написанная и иллюстрированная Kakifly. При чём здесь манга ваще, это же фрукт? =7Ну и фамилия издателя как бы намекает, какифляй)))) каки+мухапзц япошки шарят)00 ппц чё вспомил)мне бабца одна, обещала картину нарисоватьОна короче там учиться где-т, рисует ппц типо хорошо)0Она спрашивает: а что именно портрет и т.д.?Я такой: не, портрет не надо, он в любом случае некрасивый получитсяЗАазазхаах)0 поняли?типо тральнул себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9834 26 мая 2013 Посибл, ты на мдк сидишь?нет, меня забанили гдет год назад VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9835 26 мая 2013 Посибл, ты в сракотан долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9836 26 мая 2013 Хах, там он карочи траллит Хоум КредитТипо он бабок должен, сотрудники такие звонят пиздят и выдают каждый раз разные статьи УК РФ, которые он нарушил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9837 26 мая 2013 Хотите поразгадывать со мной кроссворд? Хах, там он карочи траллит Хоум КредитТипо он бабок должен, сотрудники такие звонят пиздят и выдают каждый раз разные статьи УК РФ, которые он нарушил :lol:ВАЩЕ ПУШКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9839 26 мая 2013 Посибл, ты в сракотан долбишься?нет, меня забанили гдет год назад VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение