healms #1501 21 марта 2013 Даже года не прошло, какая ностальджи Всего-то десятый месяц, а столько воды утекло, эх, времена, Аскми был жив, Ивел пришел на пд, но не ушел в армию, О5дота еще рисовал, Нормич обиделся на Пульса и ушел из музача, мы писали о том, что первое приходило в голову, делились повседневными новостями, общение было чище, как и воздух, трава была зеленее и пиво никто не разбавлял.Аскмех, ты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1502 21 марта 2013 Даже года не прошло, какая ностальджи Всего-то десятый месяц, а столько воды утекло, эх, времена, Аскми был жив, Ивел пришел на пд, но не ушел в армию, О5дота еще рисовал, Нормич обиделся на Пульса и ушел из музача, мы писали о том, что первое приходило в голову, делились повседневными новостями, общение было чище, как и воздух, трава была зеленее и пиво никто не разбавлял.гайка был на форуме ещё VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1503 21 марта 2013 Был гайка, ивел, математик, опятыч. А ВАС НЕ БЫЛО))))))ААЗААЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1504 21 марта 2013 и получилось как с килограммом варенья и килограммом говна))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1505 21 марта 2013 Ебать такие рофлачанские чаки вбросил :lol: :lol: Олфаги не помнят ньюфаги не знают хаха)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1507 21 марта 2013 настольгия по лету 2012, ну вы поняле))))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1509 21 марта 2013 (изменено) Иди в лот! Изменено 21 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1510 21 марта 2013 настольгия по лету 2012, ну вы поняле)))))ньюфаги валятся с неба их модеры с утра сгребают вместе с ошмётками жопы дрогбикалето дветысячидвенадцатого если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1511 21 марта 2013 Баттхерт хуй пойми кого, лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1512 21 марта 2013 Это говно реально полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1513 21 марта 2013 Сегодня я буду отдыхать карочи :)А то чето у стал карочи :)Шуфел, спали мне судей, по-братски. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 21 марта 2013 Был гайка, ивел, математик, опятыч.А ВАС НЕ БЫЛО))))))ААЗААЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗАне, гайка не сразу пришелон тут начал писать с синусом на пару, что привело меня в культурный шок и я не постил тут где-то месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1515 21 марта 2013 Гайка еще до первого топана был так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1518 21 марта 2013 Гайка еще до первого топана был так-то.он еще во сборище рака под названием флудильня доказал что он выродок уровня аркании Мосян победил таки продоту.ПРОДОТА СПИ СПОКОЙНО, ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕРАВНЫЙ БОЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 21 марта 2013 Гайка не нужен.а я к нему привык уже и даже соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение