1x #21 3 марта 2013 я не знаком с ластом, опыт кв 2 месяца, играю на всем, прими реквест в скайпетолсто, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #22 3 марта 2013 я не знаком с ластом, опыт кв 2 месяца, играю на всем, прими реквест в скайпетолсто, нахуй идикак грубо, а еще 1икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #23 3 марта 2013 я знакомый ласта :О ты не хочешь прикрепить тему, как ВАЖНО :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 3 марта 2013 я не знаком с ластом, опыт кв 2 месяца, играю на всем, прими реквест в скайпетолсто, нахуй идикак грубо, а еще 1икспрости, я неделю не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #25 3 марта 2013 я не знаком с ластом, опыт кв 2 месяца, играю на всем, прими реквест в скайпетолсто, нахуй идикак грубо, а еще 1икспрости, я неделю не пилэто не дело, нужно что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 3 марта 2013 я общий друг всех продотеров DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #28 3 марта 2013 я знакомый ласта :О ты не хочешь прикрепить тему, как ВАЖНО :(прикрепил как увидел, лолка. с таким лучше в пм писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 3 марта 2013 я думал такие вопросы в компетенции громилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #30 3 марта 2013 я думал такие вопросы в компетенции громилыу нас одинаковые права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 3 марта 2013 я думал такие вопросы в компетенции громилыу нас одинаковые праване оценил троллинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #33 3 марта 2013 я знакомый ласта :О ты не хочешь прикрепить тему, как ВАЖНО :(прикрепил как увидел, лолка. с таким лучше в пм писать Буду знать, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #34 3 марта 2013 я думал такие вопросы в компетенции громилыу нас одинаковые праване оценил троллинга))чет да, проебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #35 3 марта 2013 лолка проеб в про распад все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #36 3 марта 2013 ОТ ВАС СКИЛОТ НАС 4 ТЕЛАчето я бахнул с этих фразочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #38 4 марта 2013 ОТ ВАС СКИЛОТ НАС 4 ТЕЛАчето я бахнул с этих фразочекстабильность состава :D речь об этом шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #40 4 марта 2013 лолка проеб в про распад все по новой главное не сколько раз ты падал, а сколько поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение