m4dftw #381 28 февраля 2013 (изменено) да нс с козой вдвоем выебываются. Санта в эмпайр, блова в вп, маг на миде у навей. смайл в вп.фимэйл АХАХАХАХАХАХнамек что Смайлуха в китай поедет? А то вроде кто ебет козу именно туда и поежаетебать какая свежая шутка, мы бы блядь и не додумались Изменено 28 февраля 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #382 28 февраля 2013 лучше бы Лоста кикнули, фанник был бы на своей роли, +Лост щас не в форме вообще Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #383 28 февраля 2013 ВЫ БЛЯДЬ ЕБАНУЛИСЬКАКОЙ ЛОСТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, КАКОЙ ВИГОС БЛЯДЬ.ДАУНЫДа это они шутят, конечно лост самый слабый, ты только не горину да лост топовый хардлайнер.а ещё вигосс про, он ещё в 2008 всех ебалпри чем тут вигос? Еблан ты ебаный с айкью собакипри том, что тут писали, что вигоса нужно взять в эмпаир.мне нечего тебе сказать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #384 28 февраля 2013 да нс с козой вдвоем выебываются. Санта в эмпайр, блова в вп, маг на миде у навей. смайл в вп.фимэйл АХАХАХАХАХАХнамек что Смайлуха в китай поедет? А то вроде кто ебет козу именно туда и поежаетНа гифку залип твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #385 28 февраля 2013 Проход в профессиональную доту между ног козы. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #386 28 февраля 2013 (изменено) фаник в говне,нави в говне,империя в говне,збс движуха пошла...ждем изменений в вп. что бы тоже были в говне.Им не нужны изменения чтобы быть в гавне. Изменено 28 февраля 2013 пользователем VOLOD9_PODAROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #387 28 февраля 2013 я написал, что вигос не умеет играть, а лост далеко не лучший в мире хардлайнер.Что тебе непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #389 28 февраля 2013 скоро обособленного лоста кикнут и тогда нави точно сгниют - не скажу что буду рад или огорчен, болею за вп 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #391 28 февраля 2013 Лоста мб кто то и счиает уебаном, хз. Но то что он стабильно выдает качественную игру без всяких "не пошло" и подобного, никто спорить не будет думаю, а это очень ценное качество буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #392 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков.Еще и у хачей традиция есть - пиздить у москалей телок,деньги и пизды вам давать,хуева быть москалями однакоиди на виспе играй убогий С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #393 28 февраля 2013 лост образумится и не будет с крысами вроде фаника играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #394 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #395 28 февраля 2013 О МАЙ ГАД ХОЛИ ЩЩЩЩЩЩЩЩИТЗИС ИС ЗЕ ЛАЙТ ОФ ХЭАВЭНО МААААААААЙ ГГАААААААААААДХОООООООООЛИИИ ЩИИИИИИИИИИИИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #397 28 февраля 2013 Им нужны изменения чтобы быть в гавне. хотя вп тоже в говне. топ1 салоладдера в онлайне ни о чем не говорит. вангую: я нонейм, маму тратата, всем не пох. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #398 28 февраля 2013 (изменено) Закидываю вам тезис, пацаны: хохлы - уёбки.)))Поехали обсудим! Изменено 28 февраля 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #399 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лостастоит ради приличия отметить в том что навя взяли второе место на ти 2 большая заслуга сего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #400 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лостастоит ради приличия отметить в том что навя взяли второе место на ти 2 большая заслуга сего игрокана слове СЕЙЧАС ударение не заметил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение