super_mini #1141 1 марта 2013 (изменено) нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок Изменено 1 марта 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1142 1 марта 2013 мне конечно нави побоку вообще но навибои это просто эпик ,теперь дерьмом поливают команды за которую пару дней назад болели и защищали ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1143 1 марта 2013 мне конечно нави побоку вообще но навибои это просто эпик ,теперь дерьмом поливают команды за которую пару дней назад болели и защищали ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛпару дней назад, я болел за команду, в которой играли денди, лост и смайл. А на немецких друзей эстонского машнера мне срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1144 1 марта 2013 нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок девианс сам ебанулсяизначальный состав это блять фуник маг хвост гоблак и флу или кто там последние 2 были хз не помню уже так что забей пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1145 1 марта 2013 вью смайла в первый пост javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1146 1 марта 2013 PPY KKY XBX DND FNQключ от доты? Наконец то сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1147 1 марта 2013 нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок девианс сам ебанулсяизначальный состав это блять фуник маг хвост гоблак и флу или кто там последние 2 были хз не помню уже так что забей ДАУН ФАНИКА ТАМ НЕ БЫЛО КАК И ФЛУ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1148 1 марта 2013 втащили нтх Оо, этого не ожидал, хотя мнение прежнее - не взлетят, поиграют на запале пару неделек, может месяц, потом как дойдёт до первых срачей ггвп, тут дело больше сейчас как стабильно они себя показывать буду 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1149 1 марта 2013 естественно без рустардов будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1150 1 марта 2013 естественно без рустардов будет лучшене выебуйся на смайла гниль [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1151 1 марта 2013 болеть за нави это болеть как за GG.NET 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1152 1 марта 2013 болеть за нави это болеть как за GG.NET 2010хзхз ток выбляданы не болели за дтс тогда так что хзхз [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1153 1 марта 2013 болеть за нави это болеть как за GG.NET 2010хзхз ток выбляданы не болели за дтс тогда так что хзхз лол при чём тут дтс и ггнет, не путай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1154 1 марта 2013 нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок девианс сам ебанулсяизначальный состав это блять фуник маг хвост гоблак и флу или кто там последние 2 были хз не помню уже так что забей ДАУН ФАНИКА ТАМ НЕ БЫЛО КАК И ФЛУне фаник а дефендервместо флу не помню кто былсам ты даун пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1155 1 марта 2013 смерть нави - возрождение ks.int :tusila-zavodila: антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1156 1 марта 2013 ну норм че, все игры выиграны в 0, куроки норм отыграл все игры, под конец вообще зацарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1157 1 марта 2013 болеть за нави это болеть как за GG.NET 2010хзхз ток выбляданы не болели за EHOME тогда так что хзхзправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1158 1 марта 2013 (изменено) нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок девианс сам ебанулсяизначальный состав это блять фуник маг хвост гоблак и флу или кто там последние 2 были хз не помню уже так что забей ДАУН ФАНИКА ТАМ НЕ БЫЛО КАК И ФЛУне фаник а дефендервместо флу не помню кто былсам ты даунПРОГУГЛИЛ? УМНИЧКА МРАЗЬ МАГ ДЕФЕНДЕР АХУРА ГОБЛАК И ХВОСТ ПЕРВЫЙ СОСТАВ, ИДИ СОСИ ИНВАЛИД ТУПОЙадд: поел - уебуй Изменено 1 марта 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1159 1 марта 2013 нави это пуппей лост смайл денди и хвост, то что сейчас это хуйня ёбаная, не могли нормально решить все проблемы = уёбки. сегодня показали что они не лоускилы и могут играть, причём охуенно действовать, значит предидущие лузы = это намеренный слив для набрития смайла = уёбки. это не нави дота это пошли они на хуй тупой говноедвспомни изначальный состав навида даже артстайлатак что не неси хуйню плис, уёбокпросто позор я о том что состав, который изменили, вместе полтора года, не только я но и многие запомнят его на долго. те кто играет сейчас там - это абсолютно новая команда, с остатком старого костяка. и они как чужие, несмотря на то, что играют под любимым тегом. а по поводу артстайла - так этого уёбка не собирались кикать - он сам ушел, чего не скажешь про смайлуху, и, возможно, лоста. удачи парням. на артстайла похуй. по скилу - лост явно гораздо сильнее фаника, насчёт смайла и куро - не могу с уверенностью сказать, но оба топ игроки, разве-что недопонимание в команде на почве несыгранности может сказаться в ближайшее время. при чём тут первоначальный состав - хз. так что хуйню как раз то ты несёшь уёбок девианс сам ебанулсяизначальный состав это блять фуник маг хвост гоблак и флу или кто там последние 2 были хз не помню уже так что забей ДАУН ФАНИКА ТАМ НЕ БЫЛО КАК И ФЛУне фаник а дефендервместо флу не помню кто былсам ты даунПРОГУГЛИЛ? УМНИЧКА МРАЗЬ МАГ ДЕФЕНДЕР АХУРА ГОБЛАК И ХВОСТ ПЕРВЫЙ СОСТАВ, ИДИ СОСИ ИНВАЛИД ТУПОЙадд: поел - уебуйзря ты думаешь что ради тебя говноеда Я гугл открывал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1160 1 марта 2013 вангую сегодня кик хвостазеро снова в своем твиттер пиарит Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение