png #1561 2 марта 2013 Зерыч единственный норм менеджер в не-китайском дота-коммьюнити. Изменения нужны были. Кукарекайте сколько хотите, но все было сделано к лучшему, а не для того чтобы "выгнать проклятых кацап из нашей организации".ты что, долбоебы будут отрицать подобные вещи. дай бог чтобы всякие менеджеры эмпайр или ссаных вп записывали блоги о команде ( хотя бы на русском для начала ) Ты хочешь сказать, что менеджер в доте - это как менеджер в рестлинге, болтающий шоумен?Может еще бухгалтеров ВП заставить блоги вести? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1562 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..."а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый"ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт.Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь!Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать.Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так).Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет.Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь.Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1563 2 марта 2013 полина в шарашке фемен, или как там она называется не состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1564 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..."а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый"ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт.Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь!Поправляю.Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать.Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так).Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет.Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь.Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой.ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1565 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..."а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый"ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт.Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь!Поправляю.Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать.Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так).Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет.Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь.Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой.ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз милорд саломорд ваше мнение очень важно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1567 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..." а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый" ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт. Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь! Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать. Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так). Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет. Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь. Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Очередная стенаИх там не столько, сколько на просторах СНГ. Или же это просто глоры, которые так же будут болеть за тех же фнатиков, если они всё же взлетят выше. Русское комьюнити-самое сильное, факт. И если дружить с ним, как это делает, например, В1лат, а не кидать тупые выебоны, как это сделал Зеро, то тут уж, извиняй, само собой, оно будет гнобить тебя. Вспомни боню и пгг, вспомни версуту, Нави.Шлюху. Просто уважай нас, мы тоже будем тебя уважать. Доказано не раз. Сделал видос на англ-получай хуйню в комментарии. Сделал видос на русском, спизданул хуйни, только чтобы запудрить мозг-получай корабли. Это опять же, доказывает, насколько сильно СНГ комьюнити в этих вопросах, что оно способно влиять на то, что происходит. Ты можешь кидать мне всякую говностату, где показано, что в России никто не играет в доту, но мне похуй. Факт, что буржуйское комьюнити-школоглоры, болеющие за победителей и против Китая, ибо он доминирует. Сейчас появилась команда ЛГД.инт, и 80% буржуйских фанатов положит болт на НАВИ, если вдруг они начнут у китайцев сосать, и будут глорить интов. Наши же могут и хуесосить, но в глубине души они всё равно все болеют за наших. А матчи СНГ против СНГ это вообще самые эпичные матчи, самые наполненные экшеном и нон стоп драками. Именно тем, что привлекает в доту новых зрителей и игроков. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1569 2 марта 2013 на каждое действие есть противодействиезеро поел говна абсолютно точно, модернизация прошла успешно, глава под названием "Хочу в Европу"но вы забыли кто вы есть на самом деле, вы там нахуй никому не нужны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1570 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..." а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый" ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт. Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь! Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать. Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так). Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет. Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь. Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Очередная стенаИх там не столько, сколько на просторах СНГ. Или же это просто глоры, которые так же будут болеть за тех же фнатиков, если они всё же взлетят выше. Русское комьюнити-самое сильное, факт. И если дружить с ним, как это делает, например, В1лат, а не кидать тупые выебоны, как это сделал Зеро, то тут уж, извиняй, само собой, оно будет гнобить тебя. Вспомни боню и пгг, вспомни версуту, Нави.Шлюху. Просто уважай нас, мы тоже будем тебя уважать. Доказано не раз. Сделал видос на англ-получай хуйню в комментарии. Сделал видос на русском, спизданул хуйни, только чтобы запудрить мозг-получай корабли. Это опять же, доказывает, насколько сильно СНГ комьюнити в этих вопросах, что оно способно влиять на то, что происходит. Ты можешь кидать мне всякую говностату, где показано, что в России никто не играет в доту, но мне похуй. Факт, что буржуйское комьюнити-школоглоры, болеющие за победителей и против Китая, ибо он доминирует. Сейчас появилась команда ЛГД.инт, и 80% буржуйских фанатов положит болт на НАВИ, если вдруг они начнут у китайцев сосать, и будут глорить интов. Наши же могут и хуесосить, но в глубине души они всё равно все болеют за наших. А матчи СНГ против СНГ это вообще самые эпичные матчи, самые наполненные экшеном и нон стоп драками. Именно тем, что привлекает в доту новых зрителей и игроков. Суть сообщения в двух словах: ДЛЯ БУРГЕРОВ ВСЕ ДЕЛАЮТ, НЕ УВАЖАЮТ РОССИЮШКУ И ИСТИННЫХ ФАНАТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1571 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..." а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый" ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт. Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь! Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать. Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так). Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет. Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь. Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Очередная стенаИх там не столько, сколько на просторах СНГ. Или же это просто глоры, которые так же будут болеть за тех же фнатиков, если они всё же взлетят выше. Русское комьюнити-самое сильное, факт. И если дружить с ним, как это делает, например, В1лат, а не кидать тупые выебоны, как это сделал Зеро, то тут уж, извиняй, само собой, оно будет гнобить тебя. Вспомни боню и пгг, вспомни версуту, Нави.Шлюху. Просто уважай нас, мы тоже будем тебя уважать. Доказано не раз. Сделал видос на англ-получай хуйню в комментарии. Сделал видос на русском, спизданул хуйни, только чтобы запудрить мозг-получай корабли. Это опять же, доказывает, насколько сильно СНГ комьюнити в этих вопросах, что оно способно влиять на то, что происходит. Ты можешь кидать мне всякую говностату, где показано, что в России никто не играет в доту, но мне похуй. Факт, что буржуйское комьюнити-школоглоры, болеющие за победителей и против Китая, ибо он доминирует. Сейчас появилась команда ЛГД.инт, и 80% буржуйских фанатов положит болт на НАВИ, если вдруг они начнут у китайцев сосать, и будут глорить интов. Наши же могут и хуесосить, но в глубине души они всё равно все болеют за наших. А матчи СНГ против СНГ это вообще самые эпичные матчи, самые наполненные экшеном и нон стоп драками. Именно тем, что привлекает в доту новых зрителей и игроков. Суть сообщения в двух словах: ДЛЯ БУРГЕРОВ ВСЕ ДЕЛАЮТ, НЕ УВАЖАЮТ РОССИЮШКУ И ИСТИННЫХ ФАНАТОВ.на каждое действие есть противодействиезеро поел говна абсолютно точно, модернизация прошла успешно, глава под названием "Хочу в Европу"но вы забыли кто вы есть на самом деле, вы там нахуй никому не нужныНоубади, то, что в 2-х словах, спецом для тебя. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1572 2 марта 2013 у них в роисии нет фанатов жеони кикнули русских и стали европейским составом поэтому и видео теперь выходит на инглише с последующими субтитрами на русском, а не наоборот У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1573 2 марта 2013 хз,я вот знаю английский хуеватои то что видос был на английском меня немного обидело.пусть зеро и пиздует к бужуям - уж они то будут его хуюди покупать и наушники заказыватьеблан блять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1574 2 марта 2013 (изменено) что бы не говорили,но в нави шас 2 друга по 2 раза,т.е. поидее атмосфера должна улучшиться,а может быть будет как в м5,когда соло и дред за спиной у всех что-то обсуждали,ведь как сказал смайл,кку и ппе любят поговорит о "стратегиях" Болел за нави только из-за хвоста с смайлом,а тут выходит что смайл отлетел,да ещё и не без помощи хвоста. Изменено 2 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #1575 2 марта 2013 Да просто зеро продал свою жопу буржуям и все блять нехуй тут обсуждать ! Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1576 2 марта 2013 продолжайте, продолжайте. оч. интересно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1577 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..." а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый" ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт. Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь! Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать. Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так). Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет. Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь. Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Очередная стенаИх там не столько, сколько на просторах СНГ. Или же это просто глоры, которые так же будут болеть за тех же фнатиков, если они всё же взлетят выше. Русское комьюнити-самое сильное, факт. И если дружить с ним, как это делает, например, В1лат, а не кидать тупые выебоны, как это сделал Зеро, то тут уж, извиняй, само собой, оно будет гнобить тебя. Вспомни боню и пгг, вспомни версуту, Нави.Шлюху. Просто уважай нас, мы тоже будем тебя уважать. Доказано не раз. Сделал видос на англ-получай хуйню в комментарии. Сделал видос на русском, спизданул хуйни, только чтобы запудрить мозг-получай корабли. Это опять же, доказывает, насколько сильно СНГ комьюнити в этих вопросах, что оно способно влиять на то, что происходит. Ты можешь кидать мне всякую говностату, где показано, что в России никто не играет в доту, но мне похуй. Факт, что буржуйское комьюнити-школоглоры, болеющие за победителей и против Китая, ибо он доминирует. Сейчас появилась команда ЛГД.инт, и 80% буржуйских фанатов положит болт на НАВИ, если вдруг они начнут у китайцев сосать, и будут глорить интов. Наши же могут и хуесосить, но в глубине души они всё равно все болеют за наших. А матчи СНГ против СНГ это вообще самые эпичные матчи, самые наполненные экшеном и нон стоп драками. Именно тем, что привлекает в доту новых зрителей и игроков. а ведь ты прав ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1578 2 марта 2013 А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..." а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый" ну что это бля такое Небольшая стенка.Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт. Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня. а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь! Поправляю. Шутки про хохлов и белорусов. Это дух пд, пора бы уже прекратить пригорать. Смайл. Явно лучше, чем куроку, который оказался в нави только потому что он кореш пупея (факт, только фанбои бутут говорить, что не так). Лост. Лоста НАВИ терять не хотят судя по всему. И правильно, он один из лучших вообще, на любой роли, что он исполняет. Зеро просто перебрал с пафосом, видос на англ, когда большинство, кто его ждали-русскоговорящие, это плевок в лицо, лично я воспринимаю это так. Тем более что и уровень владения английским у него не больше, чем у половины ПД, если считать только тех, кто закончил школу. В этом не было необходимости. В этом даже не было смысла. Буржуи и субтитры почитать могут, как ни крути, их меньше. Поэтому в этом конкретном случае зеро мудак, уж изволь. Последний пост, на который я даю тебе ответ. У тебя натус головного мозга, твой вопрос лишь подтвердил это. С тобой бесполезно разговаривать. Ничего не имею против НАВИ, но в данном конкретном случае не получил я из этого видоса нихуя ровным счётом, кроме гнилого графика, который падает после ТИ1, по понятным причинам всем, кто более-менее следит за мировой дота сценой, а не только за своей любимой командой. ебаные русские школьники, которые вчера были фанатами, а седня - хейтеры никому не нужны.у нави просто дохуище фанатов по всей европе и в америке, которые норм и не засирают им сайт(для примера), а русские, как были быдлом, так и остались(в своем большинстве, хотя есть и норм русские, даже на пд). вот хейтерки всегда говорили, что фанаты нави это школота, вот вам и ответ. нави сделали видео, впервую очередь, не для тупых русских болванов и не для школоты, котороя не может ни слова написать в мме на инглише. по поводу того, что ты не мог понять его инглиш с первого раза, то у меня для тебе и вправду печальная новость, а именно, что ни на госугеймерс, ни на джойндоте, я не увидел ниодного поста про его кривой русский акцент и вообще про плохой инглиш...только одному почану не понравилось, что он делал много пауз Очередная стенаИх там не столько, сколько на просторах СНГ. Или же это просто глоры, которые так же будут болеть за тех же фнатиков, если они всё же взлетят выше. Русское комьюнити-самое сильное, факт. И если дружить с ним, как это делает, например, В1лат, а не кидать тупые выебоны, как это сделал Зеро, то тут уж, извиняй, само собой, оно будет гнобить тебя. Вспомни боню и пгг, вспомни версуту, Нави.Шлюху. Просто уважай нас, мы тоже будем тебя уважать. Доказано не раз. Сделал видос на англ-получай хуйню в комментарии. Сделал видос на русском, спизданул хуйни, только чтобы запудрить мозг-получай корабли. Это опять же, доказывает, насколько сильно СНГ комьюнити в этих вопросах, что оно способно влиять на то, что происходит. Ты можешь кидать мне всякую говностату, где показано, что в России никто не играет в доту, но мне похуй. Факт, что буржуйское комьюнити-школоглоры, болеющие за победителей и против Китая, ибо он доминирует. Сейчас появилась команда ЛГД.инт, и 80% буржуйских фанатов положит болт на НАВИ, если вдруг они начнут у китайцев сосать, и будут глорить интов. Наши же могут и хуесосить, но в глубине души они всё равно все болеют за наших. А матчи СНГ против СНГ это вообще самые эпичные матчи, самые наполненные экшеном и нон стоп драками. Именно тем, что привлекает в доту новых зрителей и игроков. а ведь ты прав Твоё мнение предвзятое, у тебя СССР на аве The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1579 2 марта 2013 F[F[F[АХАХАХКАК Я ЛЮБЛЮ УЕБАНОВ ВЫСКОЧЕК КОТОРЫЕ ПИШУЬТ ЧТО У ЗЕРО ХУЕВЫЙ АНГЛБЛЯТЬ ВЫ ХУЖЕ ФАНБОЕВ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОКАЖДЫЙ ВЫЕБЫВАЕТСЯ СВОИМИ ПИЗДАТЫМИ ЗАННИЕМИ АНГЛИСКИМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1580 2 марта 2013 Зеро немного охамел, заигрался в "европейскую мультигейминговую организацию". Посмотрим, чем вся эта херня закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение