filka.zadrot #41 3 февраля 2010 хуйня эти ваши соусы, у меня дома лет пять уже лежит зелёный сухой перчик привезённый из мексики, который даж если пару квадратных мм сожрёш не только огнём срать будеш, но и собственно ссать Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #42 4 февраля 2010 можно незаметно комунибудь в бутерброд нахуярить его и затем наблюдать и тешиться... Да, особенно если чел не знает как нейтрализовать воздействия разных перцев это ваще пиздец, сутки потом пить может :D Прада по ебалу за это бьют я бы точно дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #43 4 февраля 2010 тоже думаю заказать вместе с http://www.hotsauceworld.com/wafuupco1l.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #44 4 февраля 2010 ОТ ТАКОГО СОУСА МНЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ВОДКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #45 4 февраля 2010 пиздец полазил по саиту это охуеть 300+ разных видов соусов названия и описание пиздатые у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #47 4 февраля 2010 КИШКОБЛУДЫ ШЛЮХОТРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение