Violet #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Короче, братва, такая подстава. Есть пк, есть ноут, хотим с чуваком играть в дота2, но вай фай ( который я ловлю от соседа ) настолько хуевый что мы не можем играть. На пк стоит 7 винда, а на ноуте 8. На пк нету второго выхода под сетевой шнур, в первый воткнут интерне кабель. Как нам замутить так что бы ебашить в доту вместе ? Братаны, выручайте ! :fffuuu: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 28 февраля 2013 Отсыпь чутка, помогу :veselimsya: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 28 февраля 2013 Кинь к нему кабель в роутер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 28 февраля 2013 сетевая карта 350р. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 28 февраля 2013 купить роутер или вторую сетевуху в компили поискать соседа с нормальным вайфаем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6 1 марта 2013 есть же прога CONNECTIFY (или она родная должна быть, хуй знает) ) для раздачи вайфая, скачай на ноут, интернет кабель к ноуту и подключайся к нему через вайфай Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 1 марта 2013 один хер нужно докупать компу вторую сетевушку, только в твоем варианте - вайфаевую. а уж конектифаем или средствами самой винды настраивать - эт уже второй вопрос Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение