trueNVR #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Так, короче в воскресенье в Арене лан-пати, если есть желающие + сыграть, скайп: nevercnНадо +1-2. Офк знакомые. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #3 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #5 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень слишком многого о себе мнения ты -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #7 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете?после асуса не играем нигде Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете?после асуса не играем нигдеТаки вообще нигде? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #9 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете?после асуса не играем нигдеТаки вообще нигде?таки да, асус был последним для нас турниром, после вместе уже не играли ниразу Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #10 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете?после асуса не играем нигделан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #11 28 февраля 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень на семи про играете?после асуса не играем нигделан ?лан Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 28 февраля 2013 ну могу тебя расстроить что есть немецкая команда на семи про с таким же названием.про вас все забыли видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #13 28 февраля 2013 (изменено) ну могу тебя расстроить что есть немецкая команда на семи про с таким же названием.про вас все забыли видимомогу тебя расстроить что ты нонейм-долбоеб, который пиздит что-то нихуя не зная.немецкая называется EYES, а не eyeless.тебя забыли утопить в детстве. Изменено 1 марта 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #14 1 марта 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #15 1 марта 2013 Если ты не знаешь меня и великую команду eyeless под моим предводительством, то ты неоченьслабо увеличил, ты можешь лучше Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #17 1 марта 2013 те самые великие айлесс?привет мой главный фанат Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 1 марта 2013 те самые великие айлесс?привет мой главный фанатты имел ввиду единственный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #19 1 марта 2013 те самые великие айлесс?привет мой главный фанатты имел ввиду единственный?нихуя, вас 2е, ты и телка из Австралии Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 1 марта 2013 хуево наверное там живется раз такие дела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение