TuMMuTuMMu #81 22 марта 2013 ты не должен быть уебаном чтоб стоять на миду, по-моему это очевиднопросто процентов 70%, который добавляются с пд - это тотальные хуесосыи доверять им в первой игре мид - это провал как-то так на самом деле я сам все чаще иду саппортить в последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #82 22 марта 2013 на пд помоему самый не адекватный народ который вообще только может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #83 23 марта 2013 ну почему, бывают иногда адекватныено блябыть адекватным и хорошо играть - это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #84 23 марта 2013 )) люблю тимми и равенаи мастеркано тимошку больше всехот души тим Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #86 23 марта 2013 Я бы поиграл, но т.к. из-за мида сраться надо ну его нахуй. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #91 25 марта 2013 (изменено) нет, мид не занятно в первой игре с тобой я вряд ли дам тебе мид Изменено 25 марта 2013 пользователем TuMMuTuMMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #92 25 марта 2013 да ты сука анманер ебаный + ЧСВ, мид он недаст сукпздц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #93 25 марта 2013 да ты сука анманер ебаный + ЧСВ, мид он недаст сукпздц))))а я был о тебе лучшего мнения, если честноты сначала аргументы весомые приведи, пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #94 25 марта 2013 я хз кто ты и мне похуй какого ты обо мне мнения)))затролировал тебя чет на изичах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #95 25 марта 2013 тут и не поспоришь, слишком уж ты меня затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #97 26 марта 2013 бтв, если у вас есть потный висп, то могу завезти птс впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #98 26 марта 2013 го ммдобавляйся в скайп бтв, если у вас есть потный висп, то могу завезти птс впринципе.хватит всем мошнитьты никому не нужен, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #99 26 марта 2013 кому мошнить даун?))) ухжаухахуахуя никому не мошнил конч, ебать встретишься в ммчике чсвшный хуесос будет разговор)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #100 26 марта 2013 (изменено) бтв, если у вас есть потный висп, то могу завезти птс впринципе.там обычный шар летает обычно рядом с игроком который иногда тпшит тебя под чужой фонтан, обосновывая это тем что перепутал стороны ))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение