AltaOda #101 26 марта 2013 бтв, если у вас есть потный висп, то могу завезти птс впринципе.там обычный шар летает обычно рядом с игроком который иногда тпшит тебя под чужой фонтан, обосновывая это тем что перепутал стороны ))))))))))) Ох уж эти покорители ММА))0мой шар варды сам в себя хуярит, обосновывая это тем что перепутал бинды)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #102 26 марта 2013 кому мошнить даун?))) ухжаухахуахуя никому не мошнил конч, ебать встретишься в ммчике чсвшный хуесос будет разговор)))0Да вы заовнились, сударьПожалуйте на выход из моей темы, ибо слишком горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #103 26 марта 2013 хуесос 40% винрайт 200 страница кда 20.0 на всех героях идинахуй очередяра, будет он мне еще указывать , я людям говорю что ты хуевый, чтоб они зараннее готовились что ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #104 26 марта 2013 слушайда ты сделал меняеще для закрепления результата ты должен предложить 1х1 на сфах на рарочки сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #105 28 марта 2013 хуесос 40% винрайт 200 страница кда 20.0 на всех героях идинахуй очередяра, будет он мне еще указывать , я людям говорю что ты хуевый, чтоб они зараннее готовились что ты хуесос. ты один тут бог доты с 58% вр играя только на фл + котлиди нахуй, говно и удались с этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #106 28 марта 2013 хуесос 40% винрайт 200 страница кда 20.0 на всех героях идинахуй очередяра, будет он мне еще указывать , я людям говорю что ты хуевый, чтоб они зараннее готовились что ты хуесос. ты один тут бог доты с 58% вр играя только на фл + котлиди нахуй, говно и удались с этого форума прав ведь засранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #107 29 марта 2013 кококококоодва оратора которые отписались выше очередные хуесосы. ах еще и веточки хрррртьфу вам в ебалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #108 29 марта 2013 (изменено) согласен про ораторовно я думаю не два оратора, а одинкусок говна с 4 линк сферами наверное считает себя королем форума, вот только все считают тебя куском говна ( Изменено 29 марта 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #109 29 марта 2013 боже даун ты вообще кто такой? иди нахуй пес ебаный. гавноед очередняра. уахуахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #110 29 марта 2013 боже даун ты вообще кто такой? иди нахуй пес ебаный. гавноед очередняра. уахуахухахудаун только ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #111 29 марта 2013 боже даун ты вообще кто такой? иди нахуй пес ебаный. гавноед очередняра. уахуахухахуты что такой конченый неадекват?все злишься что тебе игру я слил?ну да я не очень сильно играю, но ты теперь пригорать еще месяц будет потому что твоего ФЛа понерфили?хули такой агро школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTHEGOD #112 30 марта 2013 сыграю кэрри в 3пле или на харде. skype slipknotmurderdolls (прайм тайм - с 18:00 по МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #113 31 марта 2013 срач уебков как же это ахуенно, у меня аж встал... Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 31 марта 2013 tvojkumirпацаны пишите в скайп могу посупортить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение